выписались мы из Морзовки.
что могу сказать.
про больницу:
лежали мы с понедельника по среду в 6 эндокринологическом отделении. врачам - огроменное спасибо. зав отделения - просто чудесная дама. активная, бодрая всех успокоит и всем все расскажет. никого вниманием не обделяет. врач, которая нас вела - тож умничка. не стараются затянуть процесс, но и не гонят впереди паровоза.
вокруг деток - реально скачут. анализы берут часто, все проверяют, за всем следят. если у кого надобность в доп.средствах для собственного глюкометра - готовы помочь.
нянечки и медсестры - умнички. всегда кто-то есть на посту, в любое время суток. всегда со всем помогут. ни рыков, ни пофигизма нет.
отчаянно пытались подкормить меня в столовой :-)
палаты - на 6 коек. если есть свободные - мама может спать отдельно. если хочет))) мне предложили, даж все выдали - но сын решил, что спать лучше вместе :-) есть палата интенсивной терапии. есть 2 палаты для грудничков с маленькими кроватками. на 1 палату 1 грудничок+1 мама.
еда по диете, каждому разбрабатывается меню. кроме этого детям ничего нельзя кушать. четкое время, четкие продукты. мам деток до 3 лет кормят. для остальных сопровождающих - холодильник, микроволновка, плита.
игровой комнаты почти нет. телевизор включают вечером, мульты.
душевая есть, закрывается на ключ, который берется в любое время на посту. все чисто и аккуратно. с/у - 2 на отделение.
гулять выпускают, проблем с этим нет. равно как и с посещениями.
про нас:
все диагнозы сняли. сделали уйму тестов и проб, анализов и осмотров. провели даже ЭКГ :-) УЗИшка показала совершенно другую картину, нежели в ПК :-) чему я, честно говоря, сильно рада.
теперь ждем результатов еще нескольких тестов и потом поедем туда на консультацию.