+1,прийти и поменять замок сразу же.Причем рано утром,у них весь день впереди.Это люди такие есть,которые нытьем берут все.Будьте жесче.
Вид для печати
+1,прийти и поменять замок сразу же.Причем рано утром,у них весь день впереди.Это люди такие есть,которые нытьем берут все.Будьте жесче.
Договор вы не обязаны регистрировать, если он меньше чем на год! Меняйте замок и выставляйте их, не выедут они 19 и 22 и дальше!
Ну что, есть новости? Я как потенциальный арендодатель задумалась... не дай бог так попасть.
пфффф, девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Все, ттт, вроде бы разрешилось долгим, но мирным путем.
В общем, приехали мы в сб назначенное время, к подъезду шли с замиранием сердца - стоит там газель какая-нибудь с его шмотьем или нет. Подошли - стоит! мы прям вздохнули с облегчением. Поднялись на этаж, а наш квартиросъемщик со совей дамой и собаками как раз с последними шмотками выходил. Грит, вон смотрите, ваши вещи все целы ( из более менее ценного там только холодильник с телеком наши были), ну мы глянули быстро - вроде все ок. Потом обнаружили, что в двойной раме одно стекло разбито (( ну фиг бы с ним, главное, что наш непутевый свалил...
НО:) непутевый свалил со своей дамой, но не с той, с которой он у нас квартиру снимал. Та осталась у нас еще до понедельника со своими вещами ))
Ну тут мы добровольно ей навстречу пошли, даже денег брать не стали за лишние прожитые два дня, т.к. женщина хорошая оказалась и попала она не меньше, чем мы. И рассказала в итоге, как все на самом деле было и кто снимал у нас квартиру по факту. там длинная история, если кому интересно будет, расскажу.
Надо теперь только замок сменить, чтобы наш не путевый не надумал нам какую-нить пакость в отместку сделать. Но, как назло, до выходных у нас вообще никак не получится это сделать( Сдавать теперь будем моей близкой подруге..ну как сдавать..она будет просто за квартплату жить. Решили, что нервы дороже, хотя, конечно, деньги далекооо не лишние сейчас. Но я вот просто не знаю, как так не нарваться больше. Этим сдавали через проверенного риэлтора, но он никакой ответственности же не несет и людей никак не проверяет.. так что можем опять так же попасть..
Слава Богу что выселили.
Расскажи про эту историю, интересно ведь. Хотя скорей всего история стара как мир.
Хорошо, что все хорошо, сдавай на форуме!