В аэропорт брала баночку с едой собственного приготовления. Ничего не протекло, не испортилось, дочь съела с удовольствием.
Вид для печати
В аэропорт брала баночку с едой собственного приготовления. Ничего не протекло, не испортилось, дочь съела с удовольствием.
семпер овощные и мясные,фрукты у них г..,фрукты герберовские можно.
Мы в дорогу иногда берем баночные каши фрутоняня с фруктами, но они без кусочков и сейчас банки новые стали делать и в составе уже есть сахар (раньше не было). ребенку очень нравится. Есть гречневая с яблоком, рисовая с абрикосом и овсяная с ягодами, вроде еще пшеничная.
моя дочь очень любит гречневую кашу, поэтому я в небольшом икеевском термосе просто завариваю кашу - и вопрос еды в таких фарс-мажорных ситуациях решен.
Банки мы тоже не очень то ели.
мы очень любили макароны Хаинз в банках, а вот фрикадельки не покатили. каши в пакетиках с трубочками как сок (не помню как называются)
Семпер фрикадельки в бульоне (есть курица, индейка или телятина) - ре очень любит эти колобки. С хлебушком готова только ими питаться.
Да, и бульон из них очень любит пить прямо из банки
моя только нестле ела.
Каша вкусная у фрутоняни - гречневая с яблоком и рисовая с абрикосами что ли,но я вообще все фрукты у фрутоняни всегда брала, остальное не нра.
у меня сын полностью отвергал банки, любой фирмы. признавал только нормально сваренную мной еду. поэтому на перекусы брала ему фруктовое пюре, печенье, банан
мы ели банки только из германии, потом пришлось вот также на дорогу купить семпер. пробовали разные. вкусно сёмка с овощами и прям зе бест - бестроганоф с рисом и овощами - сама бы ела)))