Поздравляю с дочей, добро пожаловать, вливайся в наши ряды!
Вид для печати
девочки-мамочки, вы к нам в гости-то заходить не забывайте :) пока все летние пузики на эту тусовку не переберутся :)
и вопрос - какие памперсы все таки используете и довольны ими... а то я в раздрае, что покупать....
Да да да поддерживаю незабывайте заходить,а то мы пока не все сюда переместились....Я памперсы купила либеро,как и у первого были,полностью ими довольна,а там видно будет,еще в роддоме обычно много пробников дают потестить....так заранее сказать тяжело,что именно вам подойдет,посмотрите-потестите разные и решите,что именно для вас ))
К моей радости Петру все доступные мне по цене памперсы подходят! У Маруси было сильно раздражение на Памперс, поэтому с ней использовала Хаггис И Либеро. Сейчас купила по маленькой пачке 2-5 кг каждого наименования. Уже все сносили и сейчас голубые Хаггис добиваем, потмо купила мега пачку памперс 3-6 в утконосе, 94 шт в упаковке. А потом, видимо, будем пользоваться Хаггис Классик. я у подруги их порассматривала- ыв отличии от прошлых лет они стали тоньше и мягче. А вот либеро в этот раз совсем не понравились МНЕ в плане того, что они как картонные, раньше ньюборны мягкие были точно!
Вот и мне так показалось. Вообще не понравились...
Я после этого роддома (вспоминаю прибывание там, как страшный сон) никак не отойду, никак не могу понять, что и как делать, и как быт налаживать.... как будто заблудилась :). Сейчас Федя на дачу уехал, а я потихоньку квартиру прибираю, потому что за 3 дня, что он провел с нами, он ее полностью разгромил (а я пока еще не так много активничаю, чтобы сразу убирать), как будто тут месяц не прибирались. И хожу какая - то потерянная. На улицу без мужа боюсь выйти. Вчера с мужем вышла, плохо стало. В роддоме 14 дней сидела и лежала, а тут шевелиться вдруг надо. С людьми боюсь разговаривать :)
а что вы едите?
Вот и у меня такое впечатление сложилось. Но я восстанавливаюсь потихоньку,вчера уже полтора часа на улице провела. Хотя сегодня без мужа пока боюсь выходить.
Я пока все подряд ем (ну в смысле здоровую пищу), но у нас уже есть какие-то пятна, но думаю это потница. Пока наблюдаю.