ой. тоже совершенно не понимаю всеобщего помешательства.
а поменять там уже не? не вариант?
Вид для печати
ой. тоже совершенно не понимаю всеобщего помешательства.
а поменять там уже не? не вариант?
ой, ой, ой, сколько эмоций)))
кредитку не обязательно указывать, там галочку можно поставить в нужном месте)
в инет выхожу через вай фай
контакты как хошь выстраиваются...
на клаве первый день только промахивалась...
мы с сыном его нежно любим))
фото и видео обычно используются как дополнительные, для фото - у меня зеркалка, а телефонным я фотографию например расписание врачей или вот обои и плитку выбирали - тоже пригодилось. Ну ребенка снять на видео можно. Но ради этого покупать такой дорогой аппарат, который морально устареет скоро... Ведь я все равно буду пользоваться им процентов на 20, даже если сейчас буду заставлять себя им пользоваться.
Еще я поняла, что он шовинистический - для моей некрупной женской руки он неудобен, то есть его надо держать двумя руками (он же еще и тяжеленький), то есть эргономика не на высоте.
уже нельзя. Раньше можно, теперь нельзя. Более того якобы не все российские карты теперь принимает (с середины июля).
Ну вот объясните мне как мне контакты выстраивать, чтоб с фамилии указывалось? Ну я их вписываю вместо имени. Это конечно решает задачу - но не изящно, согласитесь.
В инет через вай фай я и так выхожу с ноута - как дома, так на работе.
как через комп настроить контакты можно?
я знаю, что кредитку один раз цепляют - моя сущность противится против такой обязаловки. Дали пустой телефон - а чтобы получить доступ к возможностям, сделай то, сделай это и т.п. И это при нехилой стоимости и плохой эргономике.
К клаве наверное можно привыкнуть - но ошибаться в каждой второй букве - это ту мач.