С ребенком у меня подруга второй год подряд ездит в Клуб Салима в Кемере.
Ей очень нравится, что там и для детей полно развлкекаловки и для родителей всякие программы
Вид для печати
С ребенком у меня подруга второй год подряд ездит в Клуб Салима в Кемере.
Ей очень нравится, что там и для детей полно развлкекаловки и для родителей всякие программы
конечно была и муж там был - и я хочу использовать это как аргумент для мужа если ничего не найду что бы он сам выбрал отель для поездки, так как мозг уже не выдерживает ... действительно отель выбрать для ребенка очень тяжелая работа и в это надо вникать, читать отзывы и прочее
кста, номерной фонд там не весь в зеркалах, мы туда ездили с тремя парами, у одной пары был номер в драпировках тканью
у адама и евы есть лимит на возраст и они не принимают детей
вроде бы так
на ваш возраст детская анимация вам нафиг не нужна. Главное условие для отдыха-наличие диетического стола. Не детский стол (это значит сосиски и картофель-фри), а именно диетический (отварные овощи и мясо без специй).
Также, ИМХО, не стала бы прицельно искать отель с детскими бассейнами и аквапарками. Большая часть инфекций цепляется именно там. Оно вам надо? Лучше в море купаться, пользы гораздо больше.
Сиде ничего так, песок с галькой, хотя в море мы в тапках заходили. Но в Кемере мне больше понравилось, пейзажи поживописнее. Сами в тапках в море заходили, там еще мостики были в нескольких местах, а ребенок в круге плавал, ему без разница песок или галька.