Только натренированными мышцами мужчину сразить-то может и можно, но покорить..., для этого нужно что-то еще, и для каждого мужчины это разные наборы "что-то еще"....
Вид для печати
Сообщение похоже на спам или разводку.. Поскольку если вы занимались, то в методике указывается и как по время полового акта использовать мышцы. Внутренние сжимания совершать, внешние, волнообразные.
А по теме, действительно нравится мужчинам крепкие мышцы, и кстати у мужчин тоже есть такие упражнения.. для того чтобы до 100 лет всё торчком и без осечек :))))
Я самостоятельно занималась по определенным упражнениям и для здоровья, т.е. укрепления и восстановления упругости мышц влагалища для нормализации кровообращения и тонуса, а насчёт методики не знаю, сама недавно прочитала, что натренированные мышцы можно "выгодно" использовать в интимной жизни. А где можно узнать подробности такой методики, упражнений, приёмов? кто нибудь подскажет?
Нашла я инфу Тренированные мышцы в сексе, как это делается , о том, как пользоваться "женским оружием", буду тренироваться и практиковаться, может эти "приёмчики" и Вам пригодятся.
и все таки это спам))))))))))
Девчонки, а что я такого плохого написала? я хотела поделится полезной информацией, может кому и пригодится...