Безумно красиво! такая синева-и сверху,и снизу))) Небо-такое яркое и такое холодное))
Вид для печати
Безумно красиво! такая синева-и сверху,и снизу))) Небо-такое яркое и такое холодное))
Да, половина дороги у нас была полностью в тумане и облаках, темно и мрачно, зато когда разъяснилось, всё стало таким ярким и голубым, что просто глаза не могли привыкнуть к нереальному пейзажу!
Молодцы!!!
Ты выглядишь очень счастливой)))
Красота))
А где-нибудь на фьордах на водопадах не были?
как на машине весь путь нормально не тяжело?? сколько у вас примерно км весь путь вышел?
Так и есть :)))) Ну правда я иногда подмерзала :))) Все время в термобелье и лыжных штанах, даже на всех фото :)))
Фьерды идут по всему побережью, мы ездили по северной части, водопады были везде по дороге, в горах, но близко мы к ним не подъезжали, но если ты имеешь ввиду мощные водопады, то они в основном на юге, но там природа немного другая, больше городов, у нас их почти не было. Ну и в Норвегии не везде можно останавливаться, дорога очень узкая, только в карманах, поэтому сфотографировать всё что видишь из машины не всегда было возможным. Ехать для меня было комфортно, я же не рулю :), да и для него тоже, мы болтали, смотрели, дорога как то незаметно проходила. Смотришь по сторонам и везде красиво, просто можно делать панорамную съемку постоянную :))) Проехали 5 500 км
Вот тут за моей спиной виден водопад слева, а справа замерзший водопад из снега :))(ниже есть фото этого места), но до него надо было идти далеко и он не очень большой.
http://s003.radikal.ru/i202/1107/26/9c48d53a201a.jpg
И очень мне нравятся снежные вершины
http://s11.radikal.ru/i183/1107/1d/ce777847fd06.jpg
ООО,какая красота!!!!
Узнала сегодня что мы проехали 5 700 км! И дороги Норвегии, это далеко не Финляндия, там 40км/ч ощущение, что ты на виражах :)))) дороги очень узкие, в 1,5 машины, разъезды местами только в карманах, сплошные слепые повороты с уклоном, ещё и зигзагообразные :))) Мой водитель тащился от их дорог, это какое то то нереальное ралли, для хорошего водителя кайф!! Помню как в Топ Гире прикалывались про норвежские дороги :))) Мне казалось что едим очень быстро, а ехали 40-60 км/ч всего. Поэтому это расстояние реально много для двух недель. НУ и такой тип путешествий определенно не для всех. Но нам понравилось!
Алина, фотографии просто супер! и вы большие молодцы, такой путь проделали....
А я вот мерзлячая, каждый раз когда мы выбираем направление для отпуска, склоняюсь к тому, где потеплее:))))