Фигасе... Оль, а что за модель у вас была? Встройки ни у кого нет? Той, что полный ноуфрост + 2 биофреш камеры.. Собиралась либхер и в новую квартиру брать.
Вид для печати
Фигасе... Оль, а что за модель у вас была? Встройки ни у кого нет? Той, что полный ноуфрост + 2 биофреш камеры.. Собиралась либхер и в новую квартиру брать.
Приходил мастер, заменил какую-то плату. Бесплатно, т.к. еще по гарантии. Поинтересовались, сколько бы мы заплатили за подобное, если б пришлось платить. Сказал, что вызов мастера - 2000, деталька - тоже 2-3 тысячи.
Пока все работает как надо. Холодильник холодит, морозилка морозит.
Недорогой... Ну когда его покупали, он по цене был как холодильники других фирм - Индезиты, ЛЖ, Аристоны. Что-то порядка 20-25 тысяч. Другие Либхеры стоили дороже. Он обьемом немного меньше, чем его коллеги, и ручки у него дизайна, характерного для Либхеров, но без механических упоров, облегчающих открывание дверец.
к несчастью,ломается все. у меня у родителей,в кучу ко всему тоже добавился сломавшийся Либхер. Правда,нашелся чудо-мастер,который его вроде реанимировал,но честно сказал-может прожить еще 10 лет,а может полгода.
ну вот,у моих изначально агрегат несколько подороже,но ремонт обошелся в 6 тыс.(ну если посчитать,теоретически где-то так бы и было у тебя) Для меня вообще неприятственно-я вот в эти холодильники верила прям как в нечто сверхъестественное,а вышло-в первый же год без гарантии такая ж...
Интересно - они все производятся на одном заводе и в одной стране или есть нюансы?
нет, они на разных производятся.
наш был произведен в германии, но компрессор, из-за которого нам его заменили - в словении
в китае завода холодильничного рет, говорю вам как сотрудник этой фирмы.есть в венгрии, но самый шик ( таких единицы сейчам- это герма*ния, завод в городе ochsen**hausen)