Я тоже уже начинаю голову ломать. Присматриваюсь к гончарному кругу :)
Вид для печати
Я тоже уже начинаю голову ломать. Присматриваюсь к гончарному кругу :)
Вот такой:
http://www.igrushka24.ru/catalog/kon...yy-tortik.html
Его, наверное, лучше на 3 года дарить, но он такой клевый, что и сейчас пригодится. Там куча деталей, можно как хочешь моделировать, плюс карточки с заданиями. Тяжелый, деревянный, приятный в руках.
Я сама уже озадачена темой подарков. Дело в том, что у Юли есть все и в огромных количествах. Она просит только платья. Но я соглашусь максимум на одно, их и так полно, плюс одежду уже складывать некуда. Из подарков нужных будем искать осеннюю обувку и джинсы. В день рождения свожу ее в салон на укладку и в цирк, наверное. Мама где-то нашла развлекалово: с детишками делают пиццу, туда тоже, наверное сводим. Так как Юля любит возиться с тестом , пирожки и вареники лепит с закрытыми глазами.
Но это все впечатления.. А вот что вручать дедушкам, бабушкам? они же хотят ее лично поздравить.
По жизни ее интересует больше всего рисование, но у нас столько всего есть для художеств, что дарить уже нечего))
для человечков лего аксессуаров маловато. тут и заколки-сумки-посуда.
а для дупло вообще такого нет. для обычных лего - тоже в мое детство не было ))
кроме наборы бельвилль не помню вообще кукольных лего вариаций.
мне нравятся сюжетные наборы, неважно каких серий)) хочу пинипон, суперплей или плэймобил. лего у нас отошло на второй план пока что.
а на др будем дарить наверное что-то недорогое )) а это идеи для подарков - кто попросит ))
и тапочки))) с пумпончиками))
ох....
моя Звезда выкатила следующий список:
- микрофон (чтоб звук усиливал)
- кассу для игры в магазин
- самокат
- синтезатор (чтоб стоял на ножках и специальную табуретку) :)))
- скрипка (спасибо "Маленьким эйнштейнам")
- фотоаппарат настоящий (видимо мыльницу пора дарить) - добралась до моей зеркалки (уже и фокус крутит, и снимает вполне себе прилично - ну т.е. знает ЧТО хочет снять и как правильно это в композицию кадра засунуть)
В куклы не играем,
Нарядов и так много,
украшения - настоящие пока рано (детские все раздолбали мгновенно)