У нас села были на флисе штаны, вполне себе на осень, до 1000 точно, но в этом году они уже не шили такие.
И куртку еще весной покупала в районе 1300.
Вообще что-то до фига напокупала, а толком и не надо было.
Вид для печати
У нас села были на флисе штаны, вполне себе на осень, до 1000 точно, но в этом году они уже не шили такие.
И куртку еще весной покупала в районе 1300.
Вообще что-то до фига напокупала, а толком и не надо было.
ну вот ты как считаешь, второй комбез для сада нужен?
второй зимний? Нет.
Надо что-то на осень и хороший (чтобы высыхал быстро, особо от снега не намокал) на зиму.
на осень заказала российский )) а на зиму у нас керри актив - не промокает ))
мы осень и весну в комбезе олдос ходили, порой приходилось стирать его через день, потому как ребенка сдавала в синем комбезе, а выдавали в коричневом (от грязи),высыхал за ночь, потом уже достали эти стирки, просто тряпкой протирала и сушила, все равно испачкает, но дети у всех разные. мне как то жалко дорогую мембрану так убивать. на вырост купила за 2400 мембрану (если не врут) осеннюю скорпионс (вроде так пишется) http://www.babyblog.ru/user/llogovo/2097279. качество очень понравилось
спасибо! я тоже на нее смотрела,но решила пока не брать.
а почему они так пачкаются в саду? во дворе - я понимаю, горка. а в саду у нас нет ничего...
наоборот - самый большой плюс мембраны, что ты протерла тряпочкой и она как новая, я нашу рейму, по-моему, даже не стирала.