Сообщение от
marinka
а я за косметику, конечно в приделах разумного..т.к. я против что бы ребенок трогал мою косметику,на это запрет...так же я хочу привить ребенку вкус и правильность использования косметики...никто не говорит о ярких лаках,помадах и т.д.
у нас все простенько, блеск для губ прозрачный, нежно розовый прозрачный лак и все...да духи детские...и она знает,что это её, она пользуется этим по случаю..блеск для губ и лак это на праздник..в остальные дни только гигиеническая помада зимой...все мамино под запретом...действует такое у нас и очень..
а вопрос косметики встал когда ей стала интересна моя косметики и когда во дворе девочки 6-7 лет стали гулять с накрашенными ногтями , глазами и тенями...мы с Лизкой все обсудили я ей все объяснила и итогом была покупка Лизе косметики...но в магазинах она никогда косметику не просит...а на развивалки снами ходят разные девочки, так вот девочки из обеспеченных семей приходят накрашенными и тем самым выделяются среди всех...зато после нашего с Лизой разговора на эту тему она четко уяснила, что пока такой раскрас делать рано и надо знать когда,где и как надо выглядеть..
это моя позиция которая устраивает меня и мою дочь...