Поздравляю с рождением сыночка! По поводу родов- у меня тоже было все плохо,но они забудутся, все неприятные моменты, не переживай. Попробуй позвонить в рд, проконсультироваться с врачом,может приедут посмотрят. Здоровья вам и побольше молочка.
Вид для печати
Поздравляю с рождением сыночка! По поводу родов- у меня тоже было все плохо,но они забудутся, все неприятные моменты, не переживай. Попробуй позвонить в рд, проконсультироваться с врачом,может приедут посмотрят. Здоровья вам и побольше молочка.
Поздравляю с сыном! Роды в прошлом, теперь все будет хорошо!
По поводу температуры: я паникер и я бы помчалась в рд. Что я и сделала, когда мне не понравились мои выделения. Они по узи ничего не увидели, но при ручном осмотре обнаружили закрытую шейку, прописали антибиотики. Пить их я не стала и правильно сделала. Моя Г через пару дней обнаружила ту же проблему, прописала уколы но-шпы и окситоцина, чтобы шейка открывалась, а матка сокращалась. Все обошлось.
Так что я б не поленилась еще раз удостовериться, что все ок.
Фаня, поздравляю с рождением сыночка. уверена, что все плохое быстро забудется!!! Поправляйся! привыкайте друг к другу с сыночком, налаживайте кормление и быт!!! все будет хорошо!!! береги себя
шов в промежности, кесарево не было, я приехала в РД полвторого ночи, а родила вечером в 20 20, я вчера детский нурофен выпила на ночь, проснулась ночью вся кровать мокрая пропотела как "слон" от одной ложечки, сегодня вроди ттт температуры нет, малыш грудь сосет, муж растирает, молокоотсос не берет вообще. Мне сегодня лучше, только голова побаливает. Татьяна, а можно еще вопрос у меня в добеременную жизнь был повышен пролактин, потом выяснилось, что это макропролактин, я делала МРТ с контрастом гипофиса, но все оказалось в норме я никакие лекарства не пила, помоему этот гармон как раз за выработку молока отвечает, не может ли сейчас у меня с этим быть какой-то связи?
спасибо за ответы!
Поздравляю с рождением сына!!! Поправляйся и привыкайте друг к дружке!
мы перестраховались и врачу позвониили сказали приезжать, в РД стимулировали сначала схватки вызывали, потом ЭА.
сейчас была в РД в матке какой-то 7*4*15 мм кусоек говорят небольшое воспаление и шов порвался, короче полный ....... пить суммамед и левомеколем мазать, можно кормить то с этим антибиотиком?
Таня спасибо!
ЭА- наверное эпидуралка...
с рождением сына поздоравляю! береги себя!
коротко.
не было схваток стали сразу стимулировать, потом пришли схватки сразу эпидуралку вкололи с 10 утра до 16, очень надолго, я считаю, нельзя было сразу ее колоть, потом раскрытие почти 10см, а от эпидуралки как мне кажется ребенок не опускался и вот эти адские схватки, которые обычно около часа длятся у меня были с 16 00 и до 20 20, потуг не было, его выдавливали, шов жуткий, ходить не могла 3 дня вообще, кололи антибиотик-противомикробный-5 дней по 4 укола, матка не сокращалась, еще что-то кололи, капельницы ставили, в вену попасть мне никто не может вызывали анестезиологов, потом плохое УЗИ, потом чистка, потом снова плохое УЗИ, потом промывание, потом шов разошелся - левомеколь назначили, потом наконец выписали, на след. день темпр. думала молоко, ездила опять в РД, на УЗИ снова в матке что-то там, вот суммамед пью, я в этом вовсем вижу халатность врачей.
Очень хочу скорее все зыбыть, у меня есть мое маленькое чудо, это главное, но мои роды и послеродовой период это ........ Как-то так.
Поздравляю с рождением и с выпиской!Того,что произошло не очень хорошо,все равно не изменишь,налаживайте гв,смотри и наблюдай за собой и чтоб все у вас с малышом было хорошо.Если что езжай в роддом,пусть смотрят тебя.