а не помнишь ск у тебя вышло? у них насайте написанно что типа для успеха мероприятия надо и лекарства пить... а с ГВ наверно проблемно будет. позвоню им
Вид для печати
у меня мама не давно удаляла лазером в обычном квд, стоило копейки и то потому что делала не в своем районном по месту прописки, а ко мне приезжала
денег? ну может тыщи 2.... не помню...позвони,скажи какого размера и где..они уточнят
я удаляла и во время гв, и родинки... ничего не пила,
и на лице удаляла...ни следов ничего!...
тот аппарат,про который Таня рассказывает больнее....
Я удаляла на двух пальцах руки. Самое главное - удалить "мамку" бородавок, у меня была одна большая и намечались маленькие. Так вот после удаления большой, маленькие просто исчезли.
Удаляла лазером в поликлинике РЖД. Самое важное - пропить лекарства после процедуры. Потому что наличие бородавок говорит о неполадках в иммунной системе.
Сейчас никаких следов от бородавок не осталось :) Хотя после удаления была внушительная дырка )))
И азот и лазер - все оказалось бесполезным. Жгу с периодичностью 6-9 месяцев. В лучшем случае раз в год. Надо совмнщать медикаментозное и иное воздействие. После лазера огромный кратер. Один из разов отекла нога сильно, - видимо попала инфекция. Как повезет короче.
про Танин поняла - не хочу!!! ибо боюс!!! а долго выжигают. я позвонила - сказали моя на 3тыс р потянет))))
но сказали c ГВ типа нельзя = надо сцедится.. а мне сцеживать нечего + моей то уже 1год и 7 мес.. у нас грудь = успокоение ночью... тут уже проще бросить кормить