Я просто думаю, если я сейчас выясню, то потом врачам это может пригодится. Ведь они всегда спрашивают есть ли аллергия.
Вид для печати
врачей больше лекарственная аллергия интересует.
У меня была страшная аллергия на Дюфастон, до 20 недели, потом как отменила всё прошло.
У меня месяца с 4-го на ногах появились такие прыщички, тоже похожие на крапивницу, чесались жутко. Потом стали расползаться. Врач тоже говорила аллергия, хотя я тоже не аллергик абсолютно, витамины я не пила, ничего ТАКОГО не ела, ходила к дерматологам, аж к 2-м, оба сказали - аллергия. Я уже все перебрала, на что она может быть, пробовала мазать тем, что рекомендовали врачи, а эта бяка продолжала расползаться, перешла на другую ногу и дико чесалась, прям ночью просыпалась и сидела чесала. И так до самы родов. А как родила, в тот же момент все перестало чесаться и все прыщики почти моментально исчезли. Может и аллергия, но на что-то, что связано непосредственно с беременностью, может плацента что-то такое выделяла, что организм воспринимал, как инородное..
В вашем случае немудрено что появилась аллергия.Столько лекарств-сильный удар по печени....Выход я думаю можно найти.Например исключить все медикаменты и посетить гомеопата.Кроме аллергии он сможет целостно подлечить вас.Я уже давно перешла на гомеопатию и впринципе счачтливо и без трудностей вынашиваю беременность.