Так при записе не надо говорить, что ты хочешь делать таку-то процедуру по купону! Им-то какая разница. Запишись на процедуру и все. А по факту принесешь купон на скидку.
Вид для печати
я покупала на многих купоны. единственно салоны, кафешки боулинги надо сильно заранее записываться.
сначала позвони и запишись а потом купон покупай :) я в последнее время так делаю :)
Юля, а купон на уборку уже использовала, ну и как?
а то я все сидела облизывалась на него, но что-то не взяла...... думаю вдруг еще появится , брать или нет....
да и сейчас висит на групоне. Просто я не знаю, стоит ли связываться.
Как у них все это происходит, вот хотела у Юли уточнить, если она уже пользовалась)
А дай ссылочку. Они ж всегда разные. Во многих без мытья сантехники и окон, а это дороже помощницы по дому получается...
Просто так - я б не стала брать купон на уборку. Мне нужно было окна помыть, а у меня их 6 штук (сталенка ) и огромная двойная балконная французская дверь.
Качество уборки среднее. У меня убирались 2 тетеньки, одна хорошо , другая плохо. но окна помыли обе хорошо, даже сетки самостоятельно снимали, мыли и ставили обратно.
http://www.groupon.ru/moscow/(KK)cleaning4you3 (KK) - убрать)
вот такая - я так поняла, что если генеральную брать, то она 2520 и она с окнами)
не, перечитала. в генеральную окна не входят(
подумаю до вечера брать или подождать какую другую акцию.
пасиб)
с окнами бы да, здорово было бы.
А ты не помнишь как твоя компания называлась?