-
О,моя бывшая одноклассница свою дочку "взрослит" повседневно,а не просто для фото) сексуальность в одежде,покраска волос,макияж,накрашенные ноготки....Лет с 5 уже....Да и на площадке замечаю у девочек (начиная с двухлеток)накрашенные ноготки чуть ли не у каждой второй....Многие волосы тонируют дочкам...Вот такие реалии)
-
Да уж, прошли те времена, когда мамы запрещали краситься и ногти красить:))) мне мама лет до 20 говорила об этом
-
Ага,а сейчас это норма для многих....Как мне одна знакомая на это выразилась: А захочу и татушку дочке сделаю"...Вот так вот....
-
Ребенок потом за татушку огромное "спасибо" скажет! вообще головы нет у мамаш. трявят химией
-
Ну не думаю,что сделает,просто ответила так,чтоб я отстала со своей моралью о вреде покраски волос)))
-
мне не понравились фото. О-очень неестественные. Буквально 1-2 фотки красивые, остальное вульгарщина.
-
как говорится, спрос рождает предложение...
все мы воспитываем детей в меру своих представлений о том, что для них хорошо.
свою дочь я конечно на месте этой девочки не представляю.
но ее родители поступают так, как поступают, и я уверена, с их точки зрения они поступают хорошо. хотя ради справедливости надо сказать, что я до сих пор не устаю удивляться, до какой степени некоторые люди умудряются не видеть дальше своего носа.
-
Ой нет, успеет моя дочка еще накраситься и взрослой тетей побыть, хочу детства для своих детей и фоток с размазанным по довольному личику мороженым! :)
-
Девочка симпатичная и фотки понравились где она как обычный ребенок. Для своей дочки не хотела бы такого.
-
некоторые фото просто отличные мне понравились,но своего ре - скорее нет,чем да.