ты поняла, где это? Рядом с кинотеатром Моссовета в новом бизнес-центре. Он ещё толком не заселен, но магазин Маза уже работает.
Вид для печати
ты поняла, где это? Рядом с кинотеатром Моссовета в новом бизнес-центре. Он ещё толком не заселен, но магазин Маза уже работает.
текс- это я криворукая)) некст я имела ввиду
я тоже где-то после 2 лет Аришкиных практически перестала находить что-то, что хотелось бы купить, в Мазе.. сейчас и вовсе уже туда не захожу, а Кирюху одеваю в американские сп-шные шмотки и в подарки родни.
А я прям фанат Мазы. Но товары этой марки в основном ориентированы на беременных и кормящих мам, новорожденных и детей от 0 до 3 лет. После трех лет - уже постольку-поскольку, кому что приглянется. Но мой сын совсем пока ещё малыш и нам много чего подходит из мазовской одежды. К тому же у нас есть особенности, я только в мазе нашла одежду, которая будет учитывать мои требования к одежде, да ещё и нужных размеров. Меня вообще бесит ездить по детским магазинам и выбирать одежду, спрашивать у продавцов, объяснять им, почему мне нужны кнопки между ног в слипе и т.д., сразу масса ненужных вопросов мне в ответ, и в конечном итоге "у нас нет ничего подходящего для вас". А тут приехал в Мазу, потратил всего полчаса - и у тебя готов детский гардеробчик почти на год.
в next тоже сейчас скидки 50%. Два раза ездила, 2 раза с мешком вещей уезжала. На следующее лето уже закупилась.
Тоже были в нексте. Вещей по скидке не много, а после нас осталось совсем мало! )))