вообще, мне Фрау врал, а Эви никогда))
Вид для печати
вообще, мне Фрау врал, а Эви никогда))
Нормальная вторая полоска!!! А у эви и фрау чувствительность разная, вот и результаты разные на таких сроках
Я никогда не видала вторую полоску на тестах, поэтому если бы не написали что она есть и не заметила бы :))) Ну теперь буду знать, как она выглядит :))) Тихо поздравляю и удачи :)
Получается лучше Эви, чем Фрау?
нормальная вторая полоска мне Эви никогда не врал, а фрау начинал позже показывать.
Это не тот случай, слишком маленький срок. те самые 9 дней после О. (я про себя) но была печально удивлена. призрака даже муж видел.
в общем, сегодня полоска явно бледнее, видимо как раз тот случай, про который Таня писала.
И Эви не врут.
У меня были полоски то ярче, то бледнее, беременность осталась, но я не паникерша и по 3 теста в день не делаю и каждый день тоже, я наверно всего 3 теста сделала, а в предыдущие Б. вообще по одному. Ни ЭВИ, ни фрау не обманули ни разу. ХГЧ тоже отродясь не сдавала :-) Какая разница, Б. либо есть, либо нет, ничего уже тут не сделаешь.
В таком случае тоже надо отталкиваться от варианта, что Б. Лучше отказаться от лекарств будучи небеременной, чем пропить их беременной.