так что же тогда мне делать?( главное что мы сейчас активно планируем, а в этом цикле получается застопарились теперь из за этого анализа(
значит мне сдать повторно микоплазму?
Вид для печати
так что же тогда мне делать?( главное что мы сейчас активно планируем, а в этом цикле получается застопарились теперь из за этого анализа(
значит мне сдать повторно микоплазму?
а микоплазму чем лечат? не знаешь?
сдай количественный анализ на микоплазму. гарденеллез (всегда неправильно его пишу, сорри) в принципе, как и кандидоз скорее не зпп, а дисбактериоз. но его надо бы пролечить. имхо.
тебе нужно пролечить только это Gardnerella vaginalis, это типа молочницы. Лечится свечками. Сходи к врачу, пусть лечение назначит. На микоплазму забить и антибиотиками не травиться!!!
+1 на микоплазму можно забить если е ене много меньше 10 в 4степени, если больше то лечить! гарденелез скорей всего как следствие микопазмы, дисбактериоз.
ну и конечно не только антибиотиками лечиться а плюс имуностимулирующие и от дисбактериоза. Но вообще врач тебе должна все написать.
на чувствительность не делали.
а количественный везде можно сдать? я просто честно говоря и не знала что лучше делать его, так бы сразу его и сделала.
а эту Гандереллу не представляю уже как лечить( (по форуму что то не нашла инфо, хотя тоже помню что обсуждалось как то давно)
мне ранее Тержинан от нее назначали, но она опять вылезла, собака такая(((
вообще вчера почитала, что если вылезает микоплазма и гандерелла, то скорее всего есть какая то другая скрытая инфекция, которая по анализам не видна.
она так и будет вылезать если есть какое то воспаление! может быть как следствие микоплазмы, может следствие чего-то еще, правильно вычитала что нет смысла ее постоянно лечить надо искать причину из за чего этот дисбактериоз..
вылечишь причину и сама уйдет.
а сдать тебе надо еще посев на чувствительность к антибиотикам, он как раз покажет привышена микоплазма или нет и к каким антибиотикам чувствительность.
а как правильно это называется? так и есть? посев на чувствительность к антибиотикам? везде делают? не в курсе?
не пойму, это какого рода анализ? прочитала в нете, что сдают мочу, или это не то?