Мы эту зиму в коламбии отходили все отлично и тоненький и теплый и дешевле мы брали за 4000 раздельный на совенке в начале сезона. А вообще можно и б/у посмотреть хороших фирм.
Вид для печати
Мы эту зиму в коламбии отходили все отлично и тоненький и теплый и дешевле мы брали за 4000 раздельный на совенке в начале сезона. А вообще можно и б/у посмотреть хороших фирм.
я лично пока б\у приличное раздельное найти не могу((( на авито с 10 объяв и все(
в "де*тях" не плохие цены,в "кораб*лике".
В конце сезона вполне можно было купить. Сейчас уже вряд ли..если только совсем фиговые на вид в магазине типа "распродажа для всех".
Мы в конце зимы купили Лэсси за 1000 с копейками в детском мире...
хотя в том же Ашане можно за 2 тыс. купить я думаю, но это будут такие типа дутиков,..мне не очень такие нравятся при всей моей НЕпридирчивости в одежде...
А тебе на кого из деток надо?
В прошлом году я покупала комбез в магазине "Дети". Покупала на осень, 1500р. Не толстенный и не дубовый, и не ужасный. Отличный вид!)) Не хуже популярных керри, реймы и т.д. Осенью я одевала тонкую кофточку. Думала на зиму надо будет покупать ещё комбез. Однако, зимой, поддев свитер, ребенок чувствовал себя замечательно. На радость маме))) В итоге отходили в одном комбезе осень, зиму и весну)
Лемминг. Я беру на е в е , в прошлом году около 2000, кажется, стоили костюмы куртка с подстежкой + полукомбинезон. Я их 2 взяла, один на ребенке, второй сохнет после стирки. В саду уделывает мигом... Еще КИКО брала на 1,5 года, но мне не понравилось, что куртка огромная, а штаны короткие.
Посмотрите Кико http://www.kikokids.ru/raspr.html в распродаже по-моему неплохие комбезы.