к сабвею плюс:)
Вид для печати
к сабвею плюс:)
большие бутерброды))) это типа как в макдаке или сабвее,только вкуснее))) И омлет в различных вариациях.
Сырники, блинчики, кашки, омлет, чай, кофе
А я вот очень еще люблю творог со сметанкой и можно туда еще фруктов порезать))) и вот как бы это было не странно)) еще плюс к этому могу есть сыр))) с хлебом или без
Независимо от дня недели - яичница-глазунья, омлет, яйца всмятку, сырники, оладушки, различные каши, йогурты, творожки. Но это пока не работаю ))))) Когда работала - мы вообще не завтракали.
В выходные всегда готовит мч
Из того, что мне очень нравится - это яйцо запеченое в помидоре, сверху сыр. Обожаю это блюдо! Подаёт обычно со свежей зеленью и иногда с гренками.
Ещё он очень вкусно печет творожные запеканки с орехами и яблоком или не сладкий вариант, тоже с утра люблю это поесть.
В будни я йогурты/творожки, муж не завтракает. В выходные на завтрак спим)) Потом готовим что-то быстрое, т.к. я привыкла кушать как проснусь иначе мой гастрит даст о себе знать) Ждать каких-нить блинчиков у меня не хватит терпения, буду злая и наемся бутеров) Поэтому: яйца в разных видах, горошек с сосисками, салат какой то быстрый или если был приготовлен в предыдущий день, ну или и опять же всякие йогурты и творог с вреньем и т.п.. а еще иногда очень хочется манной каши с вкусным вареньем или ягодами))))
Сырныки
Много йогурта смешиваю с фруктами и хлопьями
Еще люблю такое болгарское блюдо: яйца+сырой картофель натереть на среднюю терку+ немного муки, соль, ческок...все это взбить и из этого спечь блины
потом сверху сметнкой мммм
круто вы наворачиваете и манты и сосиски в тесте:)) по мне жирновато и тяжело на завтрак
я ем творог, йогруты, сырники, кашу, иногда омлет или просто вареное яйцо. сыр или кобалсу без хлеба. фрукты.