ДА, ещё мне не нравится когда у мужчин соски видны под полупрозрачной рубашкой :)))) ужас ужасный
Вид для печати
ДА, ещё мне не нравится когда у мужчин соски видны под полупрозрачной рубашкой :)))) ужас ужасный
в нашей скучной конторе даже секретарши не решаются так одеться, ибо вставят.
а так по жизни мое мнение - молодежь имеет право носить сколь угодно вызывающие сочетания, и черный лифчик под белую прозрачную блузку - это далеко не самое вызывающее что может быть. а вот я уже тетка в возрасте, и на мне это уже будет смотреться как седло на корове, как впрочем и многие другие молодежные варианты одежды.
не ношу, а в офис так и на других не представляю... Под белое - стараюсь надевать телесное белье.
Вот да. Я под мало мальски просвечивающуюся блузку надеваю телесный лифчик, чтобы его не было видно, по-другому мне некомфортно. Но, с эстетической точки зрения, то, что надето сегодня на барышне, мне бы нравилось замени она шёлковую блузку на более брутальную рубашку.
К вопросу о молодёжи, ну у нас встречаются и дамы в возрасте, которые гармонично выглядят в достаточно вызывающем образе )
Недавно в "Модном приговоре" "приговорили" эту методу ношения видимого белья, а вот потом в передаче про моду сказали, что модно, чтоб лифчики были цветные (однотонные, как я поняла) и просвечивали. Может это более комиль\фо, потому чтоцветной бюстик ассоциируется с купальником, а не бельем?
НЕ ношу и считаю это безвкусным и вульгарным. ощущение что лет 15 назад такая мода была