для сына, проблемы ты наверное помнишь по другим моим темам ЗМР, СМД. Мне не на сейчас, а на будущее.
Вид для печати
для сына, проблемы ты наверное помнишь по другим моим темам ЗМР, СМД. Мне не на сейчас, а на будущее.
Соглашусь с девочками насчет того -что каким бы врач не был продвинутым спецом в своей области -если он не имеет отношения к педиатрии - то я бы делила его слова на двое как минимум.
Учить в институтах может и учат!В России никогда не было культуры кормления грудью!!
И это подтверждает тот факт что врачи среднего возраста в поликлинике смотрели на меня в 1.5 ребенкиных года как на привидения когда я говорила что кормлю грудью еще!У них реально шок-зачем кормить грудью когда можно дать смесь?!
Но для себя мне было понятно что меньше 1.5 лет я точно кормить не буду!
На меня уже сейчас смотрят как на приведение))))а на площадке вообще обозвали интернет зависимой)))))сидят там на площадке одни тундры,у всех дети на смеси растут,а они и радуются
Да и тема была у нас про прививки,уж ниче если я не совсем в тему Насть,можно? Началось с того что мамашам одна про желтуху заговорила,ну я и сказала что у нас до 2 мес она была,а др мамашка-медсестра мне говорит-не надо типа было бцж делать в рд... Ну я и сказала что мы вообще не делаем никакие... Ну и понеслось....я им доказывать ничего не стала-бесполезно было,сказала ток что в инете много инфы по этому поводу
А медсестра эта даже мыла не имеет,сама 3 беременна
В общем я реально понимаю НАСКОЛЬКО наш форум просвещает потому что другие просто как с др планеты,ниче не знают и доверяют своих детей врачам,которые вот так говорят всем что Гв это дерьмо после 9 месяцев... Ой рррррррр!!!!!!
У Савельева Даша-Флай была с Максом. Он руки прикладывал, потому что она потом писала отзыв, что тоже особо не поняла, чем там он занимался. Вроде на старом форуме еще было.
к Савельеву я отправляла подругу с младшим ре... были пару месяцев назад, в Коньково,там он видимо снимает квартиру для работы...
у него часто обмороки после плача, 2,2 было на момент обращения - совсем молчал-только мычание , плачет много....что то явно с сосудами ,может еще что...
денег взял меньше чем по прейскуранту (так вроде 5500),потмоу что многодетная семья..
сам ей очень понравился, ребенка не щупал,да руки прикладывал... держал на коленках....держал руки над головой.... но ничего больно не делал, ребенку не нравилось....но выседел.... Савельев сразу почти сказал- что у него голова и печень страдают,что видит дым в печени... а у ре прошлым летом было отравление от смога....тогда все и началось ....
подруга впечатлилась..еще пойдет
По теме ГВ, прививок и прочего. Я никому на площадке не пытаюсь доказать что правильно, а что нет. Только если спросят совета могу высказать мнение. Для себя давно уяснила, что если резко доказывать человеку, что он поступает неправильно, возникает обратная реакция. Это вот как на форуме, когда резко пишут, что ты дура и докармливаешь и блаблабла, первая реакция ответить сама ты дура и кто ты тут такая, чтоб твои советы слушать. Поэтому стараюсь мягко, без пены у рта.
Ага,были)))сидит чувак в темной комнате с закрытыми глазюками и медитирует))))))мы с масиным животом ездили и заодно с ножками,левую разводить не хотел,ножка стала прям там лучше мне показалось,а с животом ничего не произошло,колики как были сильные так и остались,пока мы лечить его не начали.отдали 5000 и нам сказано было прийти еще на сеанс.в общем я б к нему если и пошла то только кости править и позвоночник
змр- задержка моторного развития, а смд - синдром мышечной дистонии. Честно говоря я и сама наверное не знаю, чем нам может помочь остеопат, в плане именно моего понимания. Хотя думаю, что остеопат найдет, что с нами можно сделать. На каком-то сайте я прочитала, что все это показания к лечению у остеопатов.
на осень массажи - бассейны планирую. У нас ножки слабые, только их массировать нельзя. Ещё думаю, а есть ли смысл теперь от этих массажей после года, если ребенок по мере развития сам развивается и тренирует свои мышцы, нужно время. Например, чего руки массировть, если ребенок сам уже на них подтягивается.
Я так и не поняла насчет узи шеи, его всем нужно делать или по показаниям? или узи шеи должно входить в узи головного мозга?