Да, это действительно оооочень красиво. Я б тоже попробовала - разок, в какой-нибудь очень особенный момент...
А "если" много перечислено, но я уверена, что их еще больше :)
Вид для печати
при соблюдении ВСЕХ условий безопасности - угу-угу, красиво и хорошо, но вот редко кто эти условия соблюдает, у нас же как заведено: полюбить так королеву, воровать - так миллион.
Ой, молодцы, как хорошо, что ответственные молодожены на свете!!!! :)))) А то ведь в эйфории Этого Самого Волшебного Дня по-настоящему трудно сохранять благоразумие :))))
Ну вот не понимаю я, когда просто "Хочу" перевешивает элементарные правила безопасности.
По поводу получить кому-то трезвому - надо ли людей лишний раз напрягать ??
И ради чего ?? Ради мифической возможности увидеть как далеко летит фонарик ?
А если он упадет и сгорит ? все ? Говорить что это плохая примета и свадьбе испорчена будет ?
Красиво, только можно порой перешугаться приняв эту штуку за НЛО
Нет, Тань ))) Я люблю салюты )И на свадьбу себе заказала. Но! Я это сделала через фирму, люди все приехали, установили, запускали с безопасного места, я не волновалась. А лишь наслаждалась зрелищем.
Если бы тот же салют запускали мои друзья, то я бы непременно за них переживала. Ну не так установят, не туда полетит. И вообще травмировать может.
И также я переживаю, когда хотят молодожены вот этот фонарик запускать. Потому что, если что-то пойдет не так - то все, испорченный момент, а то и весь праздник.
И уж конечно, я не разучилась радоваться ))) Но меня не меньше этих фонариков радуют шарики, улетающие в небо, с привязанными к ним бенгальскими огоньками, например.
Я к салютам поменяла свое отношение, после того как моя подруга-журналист делала соответствующий репортаж и брала интервью у травмированных людей... Как вариант - мужчине 42 лет оторвало обе руки до локтя(((. Трезвый, кстати, был... Все происходило даже не у нас, а в цивилизованной Европе... И он отнюдь не один такой :-(
В общем, каждый решает сам для себя, но я, пожалуй, либо доверю это дело профессионалам - и посмотрю где-нибудь в отдалении на эту красоту, либо обойдусь без красивых точечек в ночном небе, ибо переживать буду за людей вне зависимости от их возраста, пола и состояния опьянения.
А фонарики... Ну да, красиво, но ведь помимо всех описанных страстей и возможности возгорания (к моим знакомым, кстати, приплыл на балкон - в районе Царицыно, но обошлось без жертв - дома были, видели, что летит, погасили все), остатки фонарика металлические (каркас) все равно падают на землю. В общем, мое ИМХО, радовать себя можно и другими способами, побезопаснее.