Мы летим 8 сентября в pilot beach. Могу потом впечатлениями поделиться
В год и месяц летали зимой в Швейцарию, акклиматизации не было.
Если честно, то за все наши поездки ( а у нас их было очень много), в год был самый сложный перелет, думаю это специфика этого возраста. Все 4 часа и туда, и обратно, дочка ходила за ручку по салону. Отвлечь ее было просто нереально. Перелет был дневной.
В самой поездке уже проще, спокойно подолгу сидела в коляске.
В 8 мес летали в Турцию, 10.5 в Грецию. Оба раза перелет перенес просто замечательно, практически все время спал, а когда не спал, то заигрывал с другими пассажирами, смотрел в иллюминатор. Так же брала с собой новые игрушки и книжки. Акклиматизации у нас не было.
В 1.1 опять в Турцию собираемся, также буду что-то новенькое из игрушек и книжек брать.
ага, попробуй объясни ребенку, что во время взлета-посадки нельзя по прохожу бегать. Это самое сложное в этом возрасте. Мы летали в 1 год и 5 мес. правда по России, но это была жесть, потому что хотелось гулять когда нельзя, капризы на сон, ползание по маме и папе.
А вот в 2 и 9 летали - очень разительное отличие, прям замечательно себя ребенок вел. В 3 летали с пересадками - тоже никакого дискомфорта.
С Лис были в Афродита бич место Гувес на середину мая у нас вышло 1440 евро, и в Одиссея Бич около Ретимно около 70 тысяч(но тут летали сами, а не через агентство)
Летали в 1,3 в Грецию. Дочке до этого не давала спать. Вернее туда был рейс рано утром, и я ее просто вечером не укладывала, а сама она не засыпает, поэтому уснула очень поздно, а подняли соответственно очень рано. Обратно рейс был вечером, но я ее днем в тот день не укладывала.
В результате и туда и обратно дочка спала. У нас ее ГВ было, поэтому как сели - дала грудь и дочка в обоих случаях почти весь полет проспала.
Летали в сентябре прошлого года с дочкой 1г.1мес. на Кипр. Вылет туда и обратно был утренним рейсом (в 7 утра). Дочь была на ГВ, так что весь полет проспала на груди. Акклиматизации не было, ничем там не болели. Кушали каши (сама варила) и с общего стола. Купались в море, ходили на мини-диско! Отдых удался!
в 1 год и 3 мес летали в берлин (конец февраля) летели хорошо, показалось что быстро.. рисовали, читали книжки - бегали по проходу. в 1год и 7 мес (недавно) летали на экскурсии в Казань - 1ч 15 мин лететь - сказка))) только взлетели, поели, уже приземление))))
рейсы дневеые. в берлин раноутренний - но неспала
а вот через 11 дней 5ч лететь до Испании.. я очкую. уже накупила ей книг, разукрашек, дочку для рисования томи..кучу наклеек и непачкаейщися (блин, как слово то пишется..) пластилин
летала с ре на самолете 4 раза.
1) в 1.4 года - просто замечательно (спокойно просидел все 2 часа полета на коленях)
2) в 1,6 года - просто жопа. Вообще не сидел на месте
3) в 2,4 года - терпимо, бабушка его развлекала набором Лего.
4) в 2,6 года - просто жопа. Вообще не сидела на месте, вырывался, никакие игрухи не заинтересовали. Чуть не убили нах.