Ну мы на море собираемся через 2 недели примерно. хотя билеты не взяли еще. но надо до 8го сентября вернуться (мужу на операцию)
Думаю маточную успеют подтвердить. Недель в 6 же уже видно?
Вид для печати
Марин, по теме - мы ездили будучи беременны в Египет в конце сентября - погода была комфортная и никаких проблемм у меня не было за исключением того, что мне захотелось посетить старый город ...... фу .... кишки лезли наружу .... а так в целом без проблемм - и параселингом занимались и погружалась и ныряла .... вообщем все было супер
Не, я имею ввиду на УЗИ видно :) так то не видно :))))))))))) у меня ближе к 20 недялям начал животик появляться.
а обруч интересно можно крутить пока дно матки не вылезло над лобковой костью? :)
а то я только похудела :) а тут снова набирать вес. надо в этот раз себя контролировать и спортом заниматься.
ну ты даешь ) Молодец :)
Мне пока и думать страшно )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы специально планировали второго с маленькой разницей?
я так понимаю Маришка планировала с маленькой разницей .... тут где то даже в форуме писала :) блин.... тоже страшно об этом думать ....
Маринка, ты герой !
Поздравляю!!! Мне врач посоветовала до 12 недель даже не думать о перелете, а после 12 недель снова то одно, то другое.
Сходи проверь маточная Б или нет, по идее через 10 дней после задержки уже должно быть видно, а СБ после ХГЧ 1000-1500ед.
Поздравляю!!! Да решится на второго это круто!!!
Но у тебя Саша судя по рассказам самостоятельная, будет маминой помошницей! :) У меня у подружки в Америке у дочек разница 2 года, говорит старшая обожает младшую и очень маме помогает.
Поздравляю! Пусть это событие принесет вашей семье только положительные эмоции!! Ну и мальчишку вам для комплекта!
По теме: на море без УЗИ ни-ни. пусть хоть маточную подтвердят.
Пить: фолацин 1 таблетка=5 фолиевоей кислоты, нейромультивит (или аналог витаминов группы Б).
В аптечке ношпа и свечи с папаверином всегда с собой.
я бы море отменила до 12 недель.. но это в первую беременность
ПС. Ты герой.. я задержек боюсь пока..
огого. поздравляю.
смело. молодец.
желаю легкой беременности.
у меня Ритку в 6 недель увидели в матке (эмбрион не увидели, мне главное было где, в матке или нет).
а так я на очень ранних сроках поехала в Минск на свадьбу(правда не пила)но прыгала и танцевала.
вы же на море не на самолете?