у меня специальный ящик под духовым шкафом - там все и храню
Вид для печати
Бош духовка+Свч
духовка хорошая, СВЧ хрень, маломощная, плохо греет, разморозка по их программам (мясо, рыба курица) - один хрен одинаково по полчаса и все равно лёд....
храню противни в ящике под духовкой, она у меня поднята относительно уровня столешницы на половину высоты
Вчера ездили смотреть эти духовки+СВЧ - какие-то они маленькие!!!!! у меня наверное даже утка домашняя туда не влезет запекать(((( Есть конечно пару моделей и в обычном размере, но тогда цена просто заоблачная получается......
Решила брать отдельно духовку и отдельно обычную маленькую микроволновку (все равно только подогреть или разморозить она нужна) - придется её где-то впихнуть в стол, т.к. на столешнице места ей просто нет иначе хлеб негде будет нарезать.
ну варочная само собой без выпендрежа будет)) у меня просто вещи, на которых я отказываюсь экономить, уже и так почти весь бюджет разодрали(( например мебель, кроме кухни и санузлов, вообще в него (бюджет) не заложена - будем или в кредит брать, или копить и позже строить шкафы там всякие и детские. не говоря уже о текстиле, коврах, светильниках и прочих интерьерообразующих приятностях. а на первое время перевезем то, что есть здесь. хотя выглядеть это будет ну очень странненько, но вот таковы издержки бедности, не получится сразу жить красиво((
Правильное решение! Все же никуда без полноценной духовки и микроволновки не деться. А угла пустого у вас нет? У меня в простенке полка сделана и на ней микра стоит.
Наверное всякий ремонт это компромисс. И шторы-текстиль это вообще конечный пункт. Кстати, мебель тоже ))) Я для себя во всех своих ремонтах ставила такие приоритеты.. жизнеобеспечение семьи складывается из 3 зон - питание, гигиена, сон. Вот эта мебель-сантехника должна обязательно присутствовать при заселении. Остальное вполне терпит.
Кухню заказывали в "Стильных кухнях".Это мдф.
напрасно ты думаешь, что не влезет туда утка,
влезает только так))) и гусь влезет.
Это токлько кажется что она НАМНОГО меньше стандартной.
Глубина,ширина у них одинаковая 60 см ( 59 с небольшим если быть более точным)
А вот высота отличается на см 15,т.е. на 1 противень.
Вот смотри:
Технические характеристики Neff C67M70N0EU
Производитель: Neff
Вертел: Нет
Гарантия: 1 год
Гриль: Есть
Количество режимов нагрева: 11
Конвекция: Есть
Логическое управление: Есть
Очистка духовки: Каталитическая
Программатор: Logic Control
Размеры (ВхШхГ), cм: 45х56х55
СВЧ: Есть
Термозонд: Нет
Функциональность: Многофункциональная 3D с автопрограммами
Цвет корпуса: Серебристый
Страна производства: Германия
Духовой шкаф Neff B16H6NO - Описание продукта (Стандартный)
Размеры:
Высота (см): 60
Ширина (см): 56
Глубина (см): 55
Вот размер стандарного дух шкафа AEG Размеры (ВхШхГ), см: 59.5 х 59.7 x 56.5
У меня самсунг, очень ей довольна, кроме одного но. Грилем почти не пользуюсь, потому что крылышки когда на нем жаришь все в масле потом, а гриль начинает гореть, дымовуха появляется. И не нашла как там снимать верх, помыть нереально сверху ее потом почти
У нас вот как:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/...dfc886cc_-1-XL
Духовка усеченная, зато снизу большооой ящик для кастрюль, решеток, противней.
3 года - ноль нареканий, и грею, и пеку, и запекаю. Каждый день гоняю устройство и не один раз. Бош.
Слева уже давно стоит ПММ, фотала до неё. За завал горизонта извиняюсь, фотала в день сборки кухни, руки сильно дрожали от радости))
И у нас Бош, почти такая же, как у Vinni. Пользуемся уже 5 лет почти)) Ни на что не променяю)) Микроволновкой пользуюсь по 10 раз в день (готовлю и разогреваю), пеку тоже постоянно, очень удобно размораживать по программе! У нас та модель, которая больше микроволновка, чем духовка - с круглым противнем. Я к ней очень привыкла)) Единственное, она действительно меньше, чем обычная духовка, но если тебе не нужно каждый день готовить на 10 человек - это совершенно не мешает))
Возможно, современные модели и хуже качеством, но моя - отличный аппарат ;)