А что давать кошке? Ведь надо всем одновременно гнаться??
Вид для печати
наверное придется давать однократно.Таня, ты не в курсе, через сколько можно повторить анализ крови после декариса?Таня, ты также против единовременно пирантела?
Таня, спасибо большое за ответ!Интересно,почему педиатры выписывают именно пирантел. По инструкции он действует на большее количество разновидностей, чем декарис,может поэтому?
я спросила про декарис на русмедсервере, можно ли его дать для профилактики против паразитов. вот что мне ответили:
"Нельзя!
Это котят травят чем попало "для профилактики", их не жалко, если что."
я вчера спросила у участкового педиатора про профилактику паразитов. Ответ: да, можно, раз в году, вермокс по инструкции единоразово (!).
А скажите мне, если выпить вот так по схеме, Таня,как ты пишешь... А как глисты умирают? В смысле, я сейчас тупой вопрос,наверно, задаю..но меня интересует практическая часть... Они там сами погибают и как-то выходят? С калом? а если взрослые особи? Блин, я даже боюсь сыну давать по возвращении с моря... Я боюсь потом что-нибудь увидеть.. Бред,да? Убедите меня, что я пишу бред.
Никогда просто с этим не сталкивалась... А белье постельное...его менять не надо? Ничего кроме таблеток? То есть дать, и все?
белье менять всем сразу на след день,выйдут с калом..
не боИсь!)))
ну менять после каждого приема лекарств..всем, пить всей семье и менять всей семье
у тебя есть задача их увидеть?))) тогда лупу и поковырять надо наверное)))