пусть будет текст, чтобы если что, потом не сочинять:)
Ого, интересно, что консул у нее спрашивать-то будет.....)
Вид для печати
пусть будет текст, чтобы если что, потом не сочинять:)
Ого, интересно, что консул у нее спрашивать-то будет.....)
не знаю.. )) готовлю ей по максимум все доки по поездке... ну наеврно у него вопрос, почему она одна едет)).. у нас прост ее тур совмещен с поездкой по бизнесу.. поэтому видимо он не понимает почему она в такой странный город еду.
Понятно. Спасибо, письмо получила
По документам уже всё рассказали.
По перелету - мы летали весной Austrian Airlines - превосходно. Без задержек, еда вкусная, ребенку давали целый пакет игрушек-рисовалок и туда, и обратно (разные причем). Билеты стоили по 4 тыщи на человека :) Ну, невозвратные за эту сумму, конечно.
расскажу про негатив Ависа, была заказана Мерседес Е ... в итоге по прилету ПО ТОМУ же тарифа, дают шкоду фабиу, мотивируя, что машин нет, хотя заказ был сделан за месяц.... и даже был снят депозит с карты, так как с такими машинами, они не сразу подтверждают, а типа говорят что нам нужен лепозит, при условии, что мы вам машину подтвердим...
в итоге никакую фабиу никто не взял.. в порту, все машины уже были расписаны.. вечером из отеля я забронировала мерс Е в сиксте.... и бинго. в 7 утра был новенький мерс ешка..... с тех пор я всегда побаиваюсь ависа...
сейчас мне нравится херц, так как по нашей карте там 10 проц скидка) плюс довольно приятные тарифы.. например в сикста стоимость брони меняется если берешь машину в одном месте, а сдаешь в другом.. а в херце стабильная)
ну и сикст для всяких забавныз машинок.. кабриолет, ешка например)))
ну тогда я все-таки советую именно сикст... так как в вене только там нашлась машина... ну и вы когда сами будете на паркинге, то увидите, что гараж сикста намного интереснее...
возвращать в другой стране всегда дороже будет(... причем цена может быть ООООчень выше... не забывайте еще, что помимо заявленной ренты, с вас снимут страховку.. если брать полную, без франшизы, причерно евро 18 вроде в день... сикст кстати помоему дает цену уже со страховкой.. за кабрик у нас взяли стоимость ренты + половину (на всякий случай)... потом половина вернулась.. просто закладывайте, что эту сумму удержат с карты.. и в отпуск к соажлению этими денбгами уже не воспользоваться)