Цитата:
По поводу очередей ситуация знакома, сама ненавижу нашу ПК, ходим только на ежегодную диспансеризацию и по крайней необходимости.
Я на прием к педиатру навострилась так ходить: в день, когда она с 9 принимает, прихожу одна к 7:30, получаюсь в числе первых. К 9 папа приводит ребенка и он в очереди проводит минимум времени. Сидеть 1,5 часа в нашей ПК по-любому, но так хоть я не напрягаюсь, что Рома лишнюю инфекцию схватит. И не парюсь с его развлечением, сижу себе книжку читаю. Попробуй так, пусть ваш папа договорится об опоздании на работу разок.
Мы так пробовали в 4 месяца. Бабушка пришла за час до начала приема, заняла очередь, была в первых числах. Мы с младенцем подтянулись к началу приема. Провели с грудником в очереди 2 часа! Первый час просто прождали врача - она опоздала. Потом прошли те, кто были перед нами, потом вклинилась некая работница ПК, проведя без очереди своего ребенка. Мое дите за это время извелось и искапризничалось, и все это на руках. А для малыша в таком возрасте 2 часа - это ооочень значимо, привычный режим сон-титя-бодрствование был сбит напрочь.