Ну когда шли в сад в первый раз - дарили, сейчас не дарим, тем более что летом ходи в сад. Когда пойдем в школу - планирую дарить на 1 сентября всю начальную школу, а дальше по ситуации)
Вид для печати
Ну когда шли в сад в первый раз - дарили, сейчас не дарим, тем более что летом ходи в сад. Когда пойдем в школу - планирую дарить на 1 сентября всю начальную школу, а дальше по ситуации)
Вот я смотрю по своей маме - она учитель сольфеджио, очень всеми любимый. Дарят цветы когда первый раз на урок приходят, очень много на 8 марта, еще на экзамены в конце года. Раньше было очень много роз. Мама не могла их унести домой даже и половину отдавала уборщицам. Потом толи цены выросли на цветы, толи народ беднее - цветы стали "подешевле", но их по прежнему очень много :)
Мы дарили и будем дарить! К счастью, недалеко от нас есть нормальный цветочный магазин, где даже в праздники не поднимают цены!
мы 1го, наверное, гладиолусы с огорода понесем
букеты еще дарим на день рождения, 8 марта и день воспитателя, обычно типа 3 герберы+2 хризантемы, или хризантемы, на 8е марта тюльпаны ,штук 11-15
у нас мальчик пусть учится на праздники с цветами ходить
Дамы, а сколько букетов дарите? Получается 3 букета, да? - двум воспитателям и няне, так?
Мы астры понесем по большей части, может чтото в букет докуплю еще..либо лентой перевяжу, либо сетку куплю. У меня вопрос не столько в цене, сколько я так привыкла к астрам и галадиолусам))) Мне всегда бабушка выращивала к 1 сентября. для меня это традиция своего рода. Поэтому я сама занялась посадкой цветов для сына на 1 сентября, все лето удобряла-пропалывала..в итоге у меня астры по пояс и на одной штучке рассады у меня по 6-8 цветков :)))). Вот вчера выкопала с землей, привезла, стоят на балконе :) ждут:))
у меня было несколько поводов не вести 1-го сентября ребенка в сад, и вопрос цен на цветы один из них.
пойдем в районе 15-го числа, и не будем себя ограничивать в цветах:) (все таки в саду это не такой супер праздник который нельзя пропустить). А по теме - я на рижском всегда беру цветы, но прохожу туда где не букеты и пачки (роз, орхидей и прочего) беру несколько пачек и формирую столько букетов сколько мне нужно, там же есть точки по упаковке, но они не бюджетные особо, лучше упаковать самой. Розы с Рижского у меня всегда хорошо стоят, но выбирать конечно надо, не брать первое папавшееся, не спешить
ну, если выбирать между одной гвоздичкой или без цветов... то уж лучше без них...
Позорище... сейчас с ТАКИМИ дизайнерскими букетиками идут красивыми.. а я с гвоздичкой... одно растройство, тем более для первого раза в первый, второй, третий класс.