о чем ТЫ-действительно непонятно,впрочем,как всегда.
Вид для печати
Покататься по миру, это поехать в город, где недалеко живет бабушка, :))
Тань, я там выше написала, что вроде бы жизнь стала налаживаться и насчёт сада и насчёт работы (когда действительно всё решиться, я вам обязательно расскажу!)
И я не написала что кушать нечего !!! я написала, что если и дальше так пойдёт(я сижу дома и проедаю накопленное) то, тогда в один день деньги кончаться и кушать станет нечего ...
Тем более, я не написала, что бегу покупать билеты сегодня!
Я хотела, обсудить с теми, "кто в теме", последние сроки покупки, стоимость, возврат и т.д...
жизнь стала налаживаться.. нашлось завещание?
билеты вернуть нельзя))) и билеты на такие мероприятия бегут и покупают)
Даааааа о поездке на чемпионат Европы, я бы подумала в последнюю очередь. Я читаю давно все ЭТО, но видимо не удержалась))))))
ты бы начала с того, что жизнь стала бить ключом (в том числе в фин.плане)
а то ты душераздирательно (если так можно сказать) пишешь, что муж - козел, денег не дает, что письмо Президенту собралась писать и помощи просить (и детей в сад надо. и кушать нечего будет, и много всякого), а тут вдруг ЧЕ... ну как мы должны это воспринять?
Я прям вижу письмо Президенту... "Уважаемый ДмАнат! Я тут собралась на чемпионат европы по футбику, не накормите ли вы моих малышей?!"
прости, это стёб, конечно...
Но, как правильно написала Таня, ощущение, что нас разводят. Или ты чего то не договариваешь, или у тебя фантазия бурная....
как-то у народа вокруг пропадает желание давать дельные советы
п.с. прости, что на "ты"
Продажа билетов была на сайте УЕФА с 1 по 31 марта. Так что теперь только с рук за бешенные деньги, больше никак.