Зависит от калибровки монитора. Я вижу 2 полоски, но у меня муж очень ревностно относится к цветовой гамме, выверяет все долго и тщательно.
Надеюсь, что завтра у тебя тест покажет все еще более четко! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Зависит от калибровки монитора. Я вижу 2 полоски, но у меня муж очень ревностно относится к цветовой гамме, выверяет все долго и тщательно.
Надеюсь, что завтра у тебя тест покажет все еще более четко! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на первом вижу призрак. Но бишур действительно широко известен своими ложноположительными результатами. Сдай анализы через пару дней или переделай нормальным тестом (аптека наверняка не одна рядом).
чет я тоже нифига не увидела, надо ноут менять:)) так сеня мужу и скажу))))
Эх, и я не вижу. Жаль) Может действительно проще кровь сдать?
Вообще не вижу ни каких полосок ни на мониторе,ни в ноуте,ни на ЖК мониторе телека......Если оооочень сильно приглядываться,то с трудом разглядываю серую тень,но это просто обозначение места,где должна проявиться вторая полоска и все...
я вчера ну увидела дома... сейчас не вижу на работе... ну может у мея на обоих буках плохой монитор)
вот вы даете )) не о том вопрос-то был ))
седня эвитест утром сделала - нет на нем полосок.
так что бишур точно врун... муж проверяться отказался ))
разница между тестами 3 дня. Результаты крови бы уже пришли.
У меня просто тоже была на тесте сомнительная полоска, как у тебя на 9 день.
Тут же по пути на работу зашла сдала кровь, к вечеру у же не было сомнений да или нет, четкое "Нет" пришло. Чего мучить-то себя "призрачными" надеждами(