Арбуз сегодня предлагали - отказалась. А на днях дыню давали, немного. Все нормально было. Но мы ее из второго захода дали (половинку съели тс утра, с нами все нормально, а когда вторую ели во второй половине дня - ребенку дали)
Вид для печати
Арбуз сегодня предлагали - отказалась. А на днях дыню давали, немного. Все нормально было. Но мы ее из второго захода дали (половинку съели тс утра, с нами все нормально, а когда вторую ели во второй половине дня - ребенку дали)
я тоже в том году не давала, в этом ест, много не даю, а он и не ест особо...
Дыня относится к той же категории тяжелых для переваривания продуктов, что и грибы и баклажаны. Так что дыню я бы воздержалась давать, тем более если ее с неправильными продуктами съесть например с небольшим промежутком времени - даже у взрослого поджелудочная может не выдержать.
арбуз можно, но немного. Большой вброс фруктозы легкорасщепляемой идет, поэтому скачок сахара и нагрузка на поджелудочную. Я даю вместо полдника например (то есть после основного приема пищи не менее 1,5 часов прошло, и до следующего тоже часа 2). Даю немного, грамм 50-100, из серединки.
Дыню рано, она очень тяжелая.
мы пытались давать в год-два, реагировала паносом и больным животом.
потом долго сама отказывалась, сейчас вот попробовала, вроде ничего пошло (Арбуз). Дыня дочке не нравится на вкус.
Давала и в том году и в этом, но привезенное именно с бахчи. Ребенок не фанатеет, съест маленький кусочек и ладно, виноград его больше радует :)
Даю вместо завтрака или полдника. Дыню не очень жалует, больше арбуз нравится.
Когда были на Кипре давала, но ему не понравились, поэтому в Москве вопрос отпал. и слава богу, тут то все напичкано((((