Поздравляю!!!! Вот уж действительно, что ни делается - к лучшему!
Вид для печати
Поздравляю!!!! Вот уж действительно, что ни делается - к лучшему!
поздравляю!!!
Поздравляю)))))) чихи пожалуй словлю))пригодятся вскоре))
А вообще очень похожие ситуаевины у моих подруг))поэтому я в очередной раз убеждаюсь, что у каждого ребенка "свой" отец))и "своя" мать))и никак иначе)) Здоровья вам и легкой беременности))пусть и дальше все будет своевременно)))).
На эту тему еще есть хорошее высказывание :"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта...."
Поздравляю! Береги себя и малышочка! )))
Поздравляю!
Легкой беременности!
А твоя история чем-то мне Дашу Fly напомнила, я ее вспоминаю как образец "иногда для осознания судьбы не надо много времени". Вот будешь еще одним примером! Живите дружно, и с честью проходите испытания детьми!
Поздравляю! Я тоже сразу о Fly вспомнила!!!
Мои поздравления!
Поздравляю!!!
А ведь писала, что сильно не удивишь ))) Между тем, сама история далеко не обычная!
Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо, девочки!))))Так все это приятно))) А жизнь действительно иногда играет по своим правилам, сколько ты там планов ни строй. Главное, что все оно к лучшему)
Я тоже кстати постоянно Дашу вспоминаю) Следила в свое время за ее историей и очень радовалась за нее, но никогда б не подумала, что со мной что-то подобное может произойти)