Да печально, сами столкнулись 8 лет назад муж сломал бедро серьезно под Дмитровом, довезти до Москвы запросили 150 000 рублей!
Вид для печати
Да печально, сами столкнулись 8 лет назад муж сломал бедро серьезно под Дмитровом, довезти до Москвы запросили 150 000 рублей!
мда...
мой дед в прошлом году упал на даче в калужской области и сломал ногу
местная 03 отказалась его забирать, московская 03 отказалась ехать на дачу, на счастье у папы оказалась визитка платной скорой из мск
они товезли деда в мск тыс за 20-30 (я не помню сумму точно, но что то в этих пределах)
дай Бог парнишке поправится!
Ага..тоже постоянно в шоке прибываю от нашей медицины...В начале марта тут "удачно" навернулась на сноуборде в Яхроме, сидели с моим мужчиной там в травмпункте, зашивали мне ногу. Рядом сидел мужик с переломанной ключицей и я слушала весь этот разговор. Так там тоже получалось, что на машине ехать самому в больницу нельзя, во-первых потому что не примут в больницу без скорой, во-вторых там так сломало, что от любого чиха ему крышка может быть. Время позднее, скорая будет ехать с москвы долго и тоже сразу просят около 100тыс. Мужик сидит в полусознании и не знает что делать-говорит нет у меня этих денег..вариантов не предлагают.Либо скорая, либо можите ехать куда хотите и подыхать где хотите.Не знаю, чем кончилось дело, но в шок повергло..
интересно люди реально не понимают что все возвращается
а потом плачем за что. за что
и это медики, которые давали клятву *много нецензурных слов.....................*
трындец... страна не пуганых идиотов (((((
а как же статья за неоказание первой помощи (знаю что врачебная ошибка почти недоказуема, но... а как же человечность и всё такое)... Мы вообще на что налоги то платим?
слов нет
В тему - прошлой осенью ехала с работы и на моих глазах дедуле в метро стало плохо
Я побежала за помощью - дело была на переходе с Театральной на Охотныя ряд, я рванула на Охотный
Оттуда меня отправили с формулировкой - а он уже за поручень взялся где эскалатор,это относится к станции Театральная
Я на Театральную - там мне говорят, да он за поручень взялся,но на эксалатор не встал-значит это к Охотному ряду
Там много всего было, деда скорая забрала в итоге, но я бегала 4 раза от одной дежурной к другой.....
Интересно, откуда такие расценки берутся, или это зависит от совести отдельно взятого индивидуума...
Пару лет назад меня в своем же районе покусала собака... Кое как доковыляла до травмпункта поликлинники, к которой и отношусь... Без полиса отказывались принимать, не смотря на то, что паспорт с пропиской с собой... Ждала в коридорчике пока бабушка моя дойдет до поликлинники с волшебным полисом в руках, хорошо хоть она дома была... И только потом зашили ногу...
Уборщица еще на меня за лужу крови в коридоре ругалась...
Ужас, неужели такие истории возможны? ...
У нас умереть можно пока до тебя врач дойдет. Разве это правомерно требовать такие деньги за перевозку? А принимать в экстренном случае без полиса? Тоесть если ты умираешь под дверью хирурга он и глазом не поведет, пока полиса не будет? Интересно, а по скорой они так же поступили? Ведь никто не таскает с собой полис каждый день, а случится может всё что угодно.