Можешь поехать сама в рд без напрвления и сказать, что немного потягивает живот. на твоём сроке обратно не отправят.
Вид для печати
Можешь поехать сама в рд без напрвления и сказать, что немного потягивает живот. на твоём сроке обратно не отправят.
Беременность т-т-т без проблем, а вот зачатие произошло лишь спустя 3 года активного планирования, анализов, лапары и совершенно неожиданно.
Самочувствие в норме, анализы тоже, но жк живет по календарю...прошел их пдр-пора в роддом(( вчера так нанервничалась, что не спала полночи и малышка с вечера очень активна, брыкается постоянно. Врач ни разу не обмолвилась чем это грозит, что я до сих пор не родила, но несколько раз повторила, что отвечает за меня и обязана меня положить. Я согласилась, при условии,что меня положат туда, где хочу рожать, они позвонили, но там мест не было, и я написала отказ... Сейчас уже решила, что в пт ложиться не лучший вариант, но если не приду в жк, не будут мне потом мозг выносить?!(
Rooza хороший вариант предложила, но блин, посмотрят они,что схваток нет и скажут ехать в соседний РД, типа у них мест нет,а я все равно еще не рожаю?
вряд ли они куда-то отправят)))
боли в той же пояснице, например, не проверить никак. могут быть не схватки - но уже куда тебя отпускать-то на таком сроке?
чаще всего как раз врачи предлагают в патологию лечь - и уже ждать.
стимуляция - ну, может и будет. а может, и нет. но наблюдать точно будут. ИМХО это правильная перестраховка. но как я уже не раз говорила - я ТЕПЕРЬ страхуюсь. раньше по-другому бы действовала, а сейчас рисковать что-то разлюбила.
doktorka примерно в твоем положении была. За 1 день до ПДР поехала в ЖК сдаваться (у нее вообще госпитализация по сердцу должна была быть за 1-2 недели), на КТГ были небольшие схватки, но мест в РД не было, а от другого она отказалась. В итоге поехала сама в РД, сказала, что с 6 утра чувствовала схватки, ее положили на КТГ, схваток не обнаружили, но уже никуда не отпустили, на след день она сама родила, без стимуляций. Дело было в 15 в Вешняках. А вот в прошлую Б 20-ка закрылась именно в тот день, когда у нее роды начались и вместо того, чтобы ехать туда самой (у нее воды отошли), она вызвала скорую по совету врача из 20-ки. Ну и в итоге запихнули ее вообще в 70-ый. Так что можешь сама приехать в РД попробовать, тебя уже на таком сроке не отпустят, если скажешь, что побаливает/потягивает.
Ну что ж желаю тебе родить на днях,а если даже и нет то в пятницу,чтоб малыш испугался как было у меня и сам родился )),может тогда и выходные непомешают.Я же тоже поехала в пятницу в роддом уже ложиться,думала все,что ж я там делать буду под выходные,а на самом деле уже в пятницу и родились через пару часов,как приехала в роддом.А 20-ка это какой просто 20 роддом или при гкб 20?Ну может лечь в пятницу все таки и стоит,там посмотрят получше,будешь под наблюдением,можно просто если хочешь сама родить поговорить с врачом и не соглашаться на всякие стимуляции,это конечно при условии что все хорошо.Меня вон в 17 роддоме в 40 недель и 3 дня хотели вообще домой обратно отправить,хорошо что я настояла и меня посмотрели и я оказывается рожаю уже......Так что удачи и скорейшей встречи с малышом.
Желаю поскорее родить! И там где хочется, но вот про 20 я тоже не очень хорошие отзывы слышала.