не пила комплексные витамины, так как они повышают риски аллергий. отдельно фолиевая, отдельно группа Б, отдельно йодомарин был.
Вид для печати
не пила комплексные витамины, так как они повышают риски аллергий. отдельно фолиевая, отдельно группа Б, отдельно йодомарин был.
в первую Б. пила, сейчас другие пью
меня тоже мутило от элевита. а еще в нем йода нет, тч при бер все равно придется добавлять отдельно йод. а в бер итак горсти этих таблеток ( у меня сейчас только из витаминных- 3 разные кучки колес). вообще мне врачс посоветовала пить витрум пренатал форте ( он уже с йодом) плюс он немного дешевле чем элевит выходит ( и сильно дешевле чем элевит+йод)
Ну не знаю как в Б., а при планировании попробую.
Вчера уже купила ))
Я тоже витрум пренатал форте пью сразу с двух полосок. Вик, а тебе не говорили, его на протяжении всей Б пьют или до какого-то срока? ато из головы вылетает постоянно спросить.
Сорри, что влезла со своим вопросом)
всю Б-обязательно!!! ибо чем дальше, тем истощеннее организм становится. я после 30 недель и магний дополнительно горстями пью и кальций в лошадиных дозах, ибо организм бедный просто на износ уже(
и кстати потом на ГВ витамины также продолжают пить ( а как иначе, там диета строжайшая, ни фруктов-ни овощей, ничего незя), тч можешь сразу банки по 100таблеток покупать и оптом)
Хехе, спасибо) надо точняк оптовую закупку всего организовывать, что б сразу и дешевле. От магния уже тоже воротит, только слезла с него.
Слушайте, а моя знакомая, которая уже 2 детей родила, говорит, что в последний триместр вообще витамины не пила, и сидела на строгой диете, чтоб дети маленькими рождались. А витамины и прочее они от мамы, говорит, берут.
Я что-то сомневаюсь в полезности такой "диеты"
я пью, уже два курса отпила. я планирую типа. мне врач прописала три месяца пить, три месяца перерыв и так далее. Прописала причем пить в обед. Переношу хорошо.
фишка в том, что при нормальном питании ( полноценно кушать фрукты-овощи,мясо,рыбу,белки) ребенку-то скорее всего хватит. а вот нам-ой как не факт.
и я реально чувствую, что мне самой хреновастенько. вроде ела-ела этот творог.. в итоге с костями ( у меня) проблемы начались.. теперь прихится кальций жрать...
магний пью-пью по 6 таблеток в день, анализ сдаю-саааааааамая нижняя границы нормы. спрашивается если б не пила, вообще чего б там в организме было? а дефицит магния-прямая дорога к гипертонусу. оно нам надо?))
но у меня еще особая проблема, меня токсикозит до сих пор (33я неделя), поэтому с питанием у меня так...то нормально ем, то мутит так во все стороны, что уж рада хоть чего-то съесть ( не важно-полезное/не полезное) лишь бы от голода в обморок не рухнуть.
кароче, пейте, девочки, витамины. тогда ни зубы сыпаться не будут ( кстати оч распространенная беда в бер), ни волосы выпадать. организму тяжко-работает за двоих. тч уж лучше помочь ему.