С сыном выписывалась летом в беременных брюках и беременной кофте) С дочкой зимой в вязанном платье,колготках и высоких сапогах) ноги были не отекшие)))
Вид для печати
С сыном выписывалась летом в беременных брюках и беременной кофте) С дочкой зимой в вязанном платье,колготках и высоких сапогах) ноги были не отекшие)))
Выписывалась в беременном сарафане и босонож
ках. ноги как были до родов, так и остались. А вообще веселая у меня была выписка: сарафан мятый, муж вместо нормальных трусов стринги притащил :) Так что заранее складывай выписной пакет
После кс, выписывалась 1 марта (была зима) в вязаном белом добер. платье синих с белыми ромбами колготках, в белых сапожках, сверху шубка.
Первый и второй раз в беременных брюках. Кофты были небеременные, но достаточно широкие. Талия на третий день после родов еще оставляет желать лучшего.
Ноги были у меня без изменений. Даже не помню что одевала :)
В добеременной одежде. На ноги ботинки на небольшом каблуке (ноги без отеков были). Вообще я перед поездкой в роддом мужу приготовила 3 комплекта (доб. брюки и кофту, беременные брюки и небеременую кофту и платье). Жалею, что не приготовила комплект одежды на размер меньше добеременного веса, на мне все висело как на спичке. Платье отпало по погоде, был ливень:(
дело было в апреле, но был снег и холодно
выписывалась в джинсах добеременных, но они были мне изначально сильно велики
все остальные добеременные джинсы только месяца через 3-4 стали налезать
так что советую не рисковать и одеть беременные, все равно на мега-вечеринку в холле роддома рассчитывать не стоит
сверху свитер, он небеременный, но носила я его и в Б, т.к. тянулся хорошо
куртка добеременная (вот оно, счастье!)
и сапоги на каблукееееееее!:)
В платье выписывалась обычном и в босоножках. Небеременные брюки вряд ли налезут, хотя, может, есть такие счастливицы. Ноги не отекали, впервые про такое слышу.
Платье, красные микрофибровые колготки, сапоги на каблуке и пальто. Кормительный лифчик и блин трусы эти сетчатые))) муж обычные в пакет положил, но там поменять уже негде было. Дома первое что сделала, положив ребенка, - уничтожила этот тюль как предмет туалета.
Выписывалась оба раза в холод (декабрь и начало апреля) в кормительных блузках (предварительно купленных), на случай,если карапузюбках добеременных и чулках, сверху курточка добеременная.Сапоги обычные -их носила до и во время беременности.
А у соседки в рд были отекшие ноги-она мамины сапоги попросила привезти.
Выписывалась в октябре в том, что муж забрал когда приехала в роддом с схватками) джинсы беременные и кофта такая же) куртка обычная, но влезла с трудом, но было пофиг) лишь бы домой быстрее)Ноги были нормальные!