а куому я вообще не понимаю...может конечно они теплые, но какие то громоздкие и непонятные (страшные)
Вид для печати
а куому я вообще не понимаю...может конечно они теплые, но какие то громоздкие и непонятные (страшные)
а на толстую ножку что посоветуете смотреть? я максу купила антилопу осеннюю на завязках и молнии и то еле влезла пухлая ножка+подъем... не представляю как на зиму вообще искать, куому в ДМ смотрели-не влезли в нее
У нас последние три года в ходу была Скандия, не мерзли, но в последнюю зиму второй год носили одни и те же сапожки и они стали промокать:( Сейчас вот думаю, что купить. А где эти Викинги продаются? И где вообще хороший выбор зимней обуви?
в Башмаге был выбор, ток не знаю какие там фирмы-но зимней обуви полно
Мы два года отходили в зимей мембране Орсетто - просто супер, я очень довольна. На эту зиму буду их же покупать. Беру у девушки на еве, еще и цена приятная получается (2 тысячи). На Совенке они тоже должны быть, но позже - в понедельник сама там была, не завезли еще.
ну не могу я 5000 отдать за то что через год мало будет....я так понимаю нельзя мембрану сильно на вырост брать???блиииин....и хочется и колется..