Такое я тоже говорила, сказала, что квартира съемная, они спросили когда хозяин будет))))
Вид для печати
а у меня нажатие этой 1-ки звонков не прекратило. сначала звонили-звонили, когда уже задолбали - нажали там что они просили, все равно гор.телефоном не пользуемся практически. а звонить все продолжают периодически....
тоже звонят периодически... бешусь, говорю что не буду менять тарифы и кладу трубку.
хм,а нам акадо звонит через день либо ранним утром часов 7-8,либо в 21-23 часа. вчера просто послала открытым текстом, а муж около трубки стоял,сказал еще раз в такое время- прибью. Теперь вот гадаю на неделю хватит или дня на два. а еще кирби с 12-15 в обеденный сон трезвонят так что мертвого поднимут. Последний раз отматерила- бедная девочка:).
тоже звонят гады..в сон обычно.....выркбаю телефон уже...все равно видимо кроме них на него и не звонит никто
недавно переоформляла на себя тел.номер на новой квартире. там при заполнении заявки есть опция "получать рекламную информацию". я поставила галочку что "не хочу". в приложении к договору, которое тетечка заполнила на основании данной анкеты, галочка в этом месте уже не стояла. я говорю - поставьте галочку, я не хочу этих звонков. она - да пожалуйста, можете поставить, но звонить вам все равно будут. по=хорошему их бы конечно в суд за это, как нарушение условий договора, но неохота же время тратить, кроме того, подавляющее большинство не обращает внимания наверняка, что галочка в этом месте не поставлена...
конечно было бы здорово, если бы кто-нить заморочился и добил этих сволочей официально, но я полагаю, все так же как я считают, что овчинка выделки не стоит...
а так - на х... посылала, не помогало. потом как-то по душам говорила -просила галочку в своем реестре против нашего телефона поставить, чтобы не звонили - оператор согласился, но сказал что это на месяц-другой, потом опять начнут звонить, так оно и произошло.
значит видимо выход только один : посылать в...сразу, после слова "здравствуйте" :-( С одной стороны хамить некрасиво, а с другой- достали уже....Хорошо хоть Кирби не приходит....хоть какая-то радость)))
Я так и посылаю сразу, меня они тоже достали. Мы вообще думаем об отключении городского, давно все по мобильникам разговаривают
С этими галочками у меня была история с Русским стандартом. Давно было, но взбесили меня капитально. покупала что-то не помню что в кредит. Заполнила анкету, поставила галку, что не хочу больше о них ничего слышать, еще тогда спросила у консультанта, может мне еще заявление написать, чтоб не слали своих карт и прочей ереси. Нет не надо, типа вот галочки достаточно. И что ты думаешь, через полгода посыпались на меня их карты кредитные. Я за ними не ходила на почту, так меня по телефону начали донимать, а что это вы наши карты не хотите.
Я: - Вы мой договор видели?
Девушка: Да видели.
-Прочитайте внимательно.
-Мммм...
-Галку видите, что я от вас ничего не хочу?
-Да вижу.
-А теперь внимание вопрос: Почему я сейчас с вами разговариваю, а на почте болтается куча карточек?
-Ну а вдруг вы передумали...
Так что реально все эти галки хрень, я кстати тогда думала пойти разбираться за навязывание рекламы, тем более я четко прописала, что в ней не нуждаюсь. Но стало не до этого. а вот если мне еще раз позвонят всякие МГТС, Кирби и прочая нечисть, то уже созрела до суда, благо времени много.