Наташ, попробуй свечи Виферон. Они иммунитет повышают.
Вид для печати
Наташ, попробуй свечи Виферон. Они иммунитет повышают.
еще для горла - лизобакт, фарингал, полоскать корой дуба
нос - аквамарис и от заложенности детские капли сосудосуживающие
когда я заболела, тоже дня 4 пыталась лечиться всякой ерундой типа соды-аквамариса...ничем хорошим это не закончилось.
поэтому смотри по состоянию, если чувствуешь, что не помогают народные методы, мне гинеколог разрешила 2-3 раза в день називин в нос ( не больше 3х дней) а для горла купи сироп линкар, оч быстро на ноги встала ( правда из-за долгого народного лечения отит заработала, но эт я)
берегите там себя!!!
Спасибо, девочки!
Кать, виферон я купила, вставляю вот, шиповник еще в кучу попиваю.
Вик, горло за выхи вроде как прошло, но вот нос...совсем ничего не помогает, уже и насморка как такового нет...вот тоже думаю как бы отит не заработать, такое ощущение, что там у меня все опухло...тоже наверно на називин стоит перейти. Правда в инете почитала, что биопарокс хорошо помогает и для беременных можно, и Евже его тоже посоветовала, купила, начну сегодня употреблять.
Прям незадача какая то...осень надвигается.
попробуй биопарокс,его 100проц можно при бер.
правда мой организм его вообще не воспринимает.вообщем не запускай только сопли!!!! отит тяжело в бер лечить очень
Ой, Наташ, ты там давай поправляйся! Сейчас еще такая погода мерзотная, очень легко простыть. Береги себя и отлеживайся, нечего на работу ходить больной.
Спасибо, Юль. Стараюсь вот...погода то тепло, то холодно, вот видимо и продуло где-то...
офф. тебя с декретом то еще рано поздравлять?))))