вот Павшино - станция и то что вокруг - это действительно Красногорск, а ПП - вроде как нет))) извини за занудство, просто Павшино это моя родина)))
Но Павшинская Пойма - это тоже Красногорск, если что:)) Не Павшино. Но тоже красногорский райончег:)
раньше Павшинская пойма была красногорским районом )) а теперь она Красногорск )))))) хотя конечно смешно когда до мкада 1 минута а мы Подмосковье (( обидно только потому что к нам не идут учителя (((((
Еще вопрос!!!
Если выезжать с Спасской ул, Павшинского бульвара, Ильинского бульвара и т.д этот райончик имею ввиду. Можно выехать не на Волоколамку, а на Ригу? Есть там развород или обьезд в сторону к Риге. А то муж вчера там был, сказал что только до Волоколамки можно проехать разворота он там не нашел.
Биги если я правильно поняла ты хочешь сразу их района на Ильинку выехать??? так нельзя (( надо доехать до разворота (он около выезда в митино) и поехать в обратную сторону.
Кстати у нас открыли ЭСТАКАДУ !!!!! теперь очень быстро можно добраться до дома :) пока без пробок от мкад )
:(( А насчет эстакады это замечательно!!!.А макдак открыли?
Ну отличненько теперь можно к Вам перезжать:) Через 2 недельки ждите меня в ваш славный район.
Девчат!!!!
Про пробки расскажите( до какого времени лучше выезжать и приезжать домой)!!!!!. А то мне ребенка придется каждый день возить на Беговую в садик( именно по этому и спрашивала про дорогу на ригу так удобнее чем по Волоко.)