Здорово!!! )))
завидуююю)))
Вид для печати
Здорово!!! )))
завидуююю)))
рада что тебе так хорошо Маш)))
у меня вот наоборот депрессняк по поводу предстоящего в октябре выхода на работу... прям так не хочу... и главное это уже навсегда, в смысле что больше декретов не планируется.... после первого ребенка я выходила с мыслью вот щас поработаю в охотку годик-другой и опять в декрет.
а вот скажите мне девочки....те кто вышли на работу наконец то...
начальство сразу вешает полностью участок????...или же дает какое то время на обучение новому материалу...на вхождение в курс дела....???
Аленка, ну смотря где наверное... я где-то месяц пыталась мозги вставить нужным местом, поначалу они у меня совершенно не в той позе находились, которая для работы нужна. Но у нас тут лояльная обстановка, а где-то наверное может быть и жестко..
Маша, здорово, рада за тебя! По себе знаю, что если уверена в человеке, который сидит с твоим ребенком, то никаких переживаний по этому поводу нет и на работе чувствуешь себя комфортно. Или даже мега-комфортно, после декрета-то :)))
Поздравляю это здорово!!!!
Поздравляю и немного завидую, :-) т.к. у меня такой выход завтра.
Дети с няней, уже к ней привыкли, прям будто она сто лет с ними уже. Тут я спокойна.
Но вот некий мандраж есть, я то 4,5года не работала(затяжной декрет такой получился)..... И поэтому я пошла в салон и... кардинально изменила цвет волос, из блондинки стала шатенкой. Настроение поднялось. хоть бы на завтра хватило, :-)