ну главное,что он?а то муж сеня связался с кем-то,Как раз предложили,он говорит,полетим в Софитель,а вроде в Винперл лыжи уже намылили,вот муж и говорит,что вроде это один и тот же,я решла уточнить.Предлагают на вилле там жить.
Вид для печати
Жень, уточни конкретно, что именно предлагают - если в этих виллах http://vinpearlresort-nhatrang.com/e...illas-327.aspx
то я б не советовала... они стоят грубо говоря в саду между бассейном и пляжем, вдоль них проходят пешеходные дорожки, рядом стоят общественные лавочки, и у них нет нормальной терассы - т.е. выйти вечером сесть с бокальчиком у себя на терассе - негде, тк она размером метр на метр и мимо тебя все ходят, как в зоопарке:)
Ну и я молчу про ее ценник...
На мой взгляд лучше взять Ocean view в новом корпусе executive - там и большой балкон, и отличный вид на океан, и уединенность. Кроме того, к двум главным корпусам ходит тук-тук прям ко входу, до вилл же надо чапать от корпусов еще...
Да, берите FB, если не планируете каждый день/вечер ездить на "материк" и возвращаться оттуда вночи - канатка в 10 закрывается, остаются только катера - лично мне было страшно в кромешной тьме фигарить на лодке вдоль опор канатки...