-
Давай уже снова возвращайся в ряды хочушек!!) и не надо парится верить/не верить, хотеть, не хотеть.. просто занимайся "делом" ну и здоровьем параллельно если есть проблемки)) не знаю точно в чем были проблемы, может и правда к новому врачу хотяб просто за новым взглядом. или просто продолжайте пробовать. ведь рано или поздно получается только у тех кто пробует и пробует постоянно))) и эко тоже никто не отменял.
-
Посмотри, какой год урожайный, давай не филонь!
-
да ушь год действительно урожайный ) И я безумно рада за наших хочушек особенно за тех кто так давно об этом мечтал )
но вот на счет смены врача не вижу смысла ( опять все заново???? ведь эта врач меня уже знает а что будет делать новый??? опять все по новой ( не готова не хочу ( может и созрею когда то но явно не сейчас)
вопрос то в том как не расстраиваться??? вот когда я точно знала что ничего не будет я летала в облаках у меня было хорошее настроение и я верила что потом все получится и вот настало это потом... и страх ужасный))) муж гонит покупать тесты а я не хочу потому что знаю ничего там нет ...а я очень боюсь увидеть одну полоску (((
-
+ мульон! Давай уже, возвращайся! Не отпустит оно, если есть, то так и останется. С каждым годом все хуже будет ИМХО. Хватит, отдохнула, ерундой позанималась, давай делом теперь заниматься.
-
Спасибо Аль буду заниматся делом как только начнется цикл ))) в сущности я далеко то не уходила действовала дальше по программе врача ) лечилась
-
вот какая ты коварная, прям как ленин: сказал жене, что к любовнице, любовнице, что к жене пошел, а сам на чердак и... учиться, учиться, учиться :)
-
Все будет честно-честно,но надо действительно верить и заниматься "делом". У самой в свое время такие истерики были на этой почве и в лес всех отправляла,кто говорил "что все произойдет в свое время",а уж когда узнавала о беременности очередной подруги то так накрывало,но смотри по нашим хочушечкам,сколько из них в этом году дождались своего чуда,а это ли не позитивный пример,что все обязательно получиться. Счастье,оно близко,как "свалится" снежным комом по голове и все уже никуда не денешься:)
-
Свет, почему не хочешь менять врача? я к своей 2 года ходила, потом сменила на другую клинику, меня там проверили всю вдоль и поперек и предложили эко, т.к. я уже не хотела ждать. И с первого раза все получилось!!!! Не надо опускать руки, надо идти только вперед к своей мечте!!!! Год действительно уражайный, хватит филонить!
-
Я за смену врача.Сама за 4 года планирования поменяла 4 врача, получилось только с 5-м. Тем более долго ты с ней общаешья, может исчерпала она себя.Менять врача не так страшно, возьмешь все свои анализы-обследования, и послушаешь свежий взгляд на проблему. И появится у тебя ощущение движения вперед, главное найти своего, а это метод проб.Помнишь в конце того года я давала установку( если нет посмотри на старых хочушках), так вот установка еще действует!!!! ААААПППхи на тебя персональное, заразное.
-
Мы все верим в тебя!!!! Свет,давай возвращайся сюда и до победного!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И яркий пример тому хочушки, которые годами здесь сидели и ДОЖДАЛИСЬ!!!!