я уже 3 года подряд уезжаю в это время в отпуск. Возвращаться конечно неприятно, но зато на солнечном заряде с моря как то удается не впасть в депрессию. Потому что я ненавижу такую погоду и осень.
Вид для печати
я уже 3 года подряд уезжаю в это время в отпуск. Возвращаться конечно неприятно, но зато на солнечном заряде с моря как то удается не впасть в депрессию. Потому что я ненавижу такую погоду и осень.
Ох, да((( Мы вот вчера с сыном сходили погулять по лужам, вроде и оделись тепло-тепло, а ветром сопли надуло всё равно ((( С садом на эту неделю в пролете(((
Так что завидую тем, кто хотя бы не заболел)) А мне теперь ночами скакать и сопли вытирать мелкому))
а я рада что в такую погоду хоть гулять с двумя не надо ходить)) с Кирюхой щас гулять одно наказание - на площадке везде лезет, весь грязный, песок ест, а не ходить на площадку нельзя, т.к. Арине туда надо. а так хоть законная отмазка что на улице дождь и мокро))
о да..даже я при всей любви к осени ужО офигела...
вылилось по моему все,что можно за этот день...
еще завтра полнолуние, послезавтра самолет, у ребенка вода из носа, собираться не хочу -не буду и все в таком духе... но вот свекров с сухим законом нет)))что не может не радовать))))
Эххх...А я так рада, так рада!!!! Наконец-то, вчера прилетела в Москву, к мужу...))))
Мне пофиг дождь,ливень, лужи, облитая одежда- всего этого сегодня я уже отхватила сполна)))
Зато!- я рядом с любимым человеком, в любимом родном городе, и не все ли равно, что там, откуда я срулила- 30 градусов жары))
Ура-ура!! Дождик, Москва, осень)
жизнь прекрасна
)))
Даже меня поднакрыло. Благо есть старина Джек.
Ну ниче. Мы эту погоду зальем и заедим. Всем врагам на зло)))
на даче лучше мы брали собаку и шли гулять по полям по долам:))+одевали непромокайки, воздух очень приятный во время дождя. а тут.....я в дикой депрессии... я так привыкла каждый день ездить на велике... дышать, выходить на берег реки, а ночью мы выходили на крыльцо и смотрели на планеты -звезды. тут нет такого.
короче где бабье лето.