Абсолютно! Он первый, с кем я советуюсь в любых делах!
Вид для печати
Пока не было таких проблем,о которых хотелось бы молчать...но четко понимаю,если что,то мужу надо знать по-минимуму. Муж в любом случае,сделать ничего не сможет,это вопрос к профессионалам,а спать будет спокойнее и неприятных ассоциаций не возникнет...но есть вещи,которых не утаишь,и если потребуется моральная поддержка от мужа,то,наверное, расскажу,если чувствую,что справляюсь сама,то и словом не обмолвлюсь...уж лучше маме...
Когда ложилась в больницу, естественно, муж был в курсе всего.
Когда возникают небольшие проблемы - рассказываю, но без подробностей.
Рассказываю, в основном в общих чертах. О подробностях сам интерисуется потом)
Про роды и про ЗБ (когда было выскабливание), всё знает, не в супер подробностях, но достаточно много.
у меня такая ситуация.
в общем, та тема, в которой я спрашиваю как все у Вас начиналось, тоже моя тема))
я на каком-то распутии чтоли.. по первой теме отвечу в ней.
а по этой...вот что: была у меня полостная операция год назад, множественная миома матки, все вокруг кричали срочно рожай или иди в искусственный климакс. сколько слез было пролито...в общем, решила ничего не делать. то есть не было рядом мужчины, от которого можно было бы родить..и вот миомы в итоге выросли до внушительных размеров, и я решилась на операцию. прошел год, теперь можно планировать. встретился мужчина, и мечта иметь ребенка казалось бы стала реальностью если бы не одно но: снова миома в полости матки:( надо ложиться на операцию . ну а потом видимо месяцев 6 предохраняться.
с мужчиной своим мы обсуждали, что хотим ребенка и как только получу результаты анализов на инфекции - будем активно планировать. Результаты пришли отличные, да вот узи не хорошее:(
снова миома и снова предстоит операция.
понятно, что буду ложиться, понятно, что какое-то время половой покой, понятно, что какое-то время (как минимум 6 месяцев!) предохраняться надо. и вот я не знаю, с одной стороны я за откровенность и доверие. ведь где любовь, там и забота. с другой стороны, боюсь напугать. и вообще не знаю как сказать:(
Боишься напугать-скажи более корректно, что вобщем все в порядке но для профилактики нужно сделать одну процедуру после кот рекомендовано предохранение. ты сама как думаешь, он будет расспрашивать?
если бы просто полип..или что-то незначительное, что не потребовало бы прибывания в клинике и столь длительного предохранения, то можно было бы наверное и так.
его конечно интересует все, и у меня же шрам после полостной...он оч аккуратно спрашивает, я говорила, что были проблемы, которых сейчас нет и все. а оказалось на деле все иначе. проблемы снова появились.
конечно можно и деликатно сказать, что есть проблемы, решение которых потребует некоторого перерыва в планировании...
размышляю пока...
я спустя 8 мес после начала отношений,рассказала о поликистозе,что врач настоятельно советовал детей или все повториться(у меня была операция за полгода до встречи с мужем)муж сказал,значит прям сейчас и приступим к планированию.Я ему все рассказываю в подробностях.
да, я когда говорила, что у меня была операция так и сказала, что все может повториться (без акцента,что именно), и что нельзя затягивать. на что он и ответила, значит надо сейчас. но сейчас теперь не получится.
у нас в общем с момента близких отношений прошло совсем мало времени...хотя знаем друг друга давно.