-
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%E8%F7%EA%E0
Посмотри мою тему про сыпь, жуть что было.. там фотки в начале и чуть подальше есть на первой странице... тоже думали что за фигня, тоже пузырьки были мелкие, а оказалось потничка... за три дня с циндолом все ушло
-
Еще врачу надо показать, все-таки температура есть. Вдруг ветрянка. Сомневаюсь, что от подгуза. А вообще у нас, например, аллергия прыщиками пузырястыми, уже 2 раз за лето, третий точнее. Все шарахаются от нас на площадке) превый раз думала ветрянка-вызывала врача в июне, второй раз показывала педиатру и дерматологу. Начали лечение, но после лечения вылезла опять и теперь я вообще не понимаю, на что эта аллергия. До этого в подозрениях была каша гречневая (обычную стала давать) и препараты невролога. Теперь осталась только гречка, но под вопросом. А вообще странное совпадение-у нас тоже началась такая аллергия в разгар прорезывания моляров(у нас последних), сначала в период нижних, теперь верхних.
-
У нас такого плана была аллергия, я сначала даже думала, что это комары. Такие плотные узелки небольшого размера. Ушли от супрастина, кожу восстановили бепантеном. Но не знаю, можно ли таким маленьким супрастин.. фенистил и зиртек это всё такая фигня, когда до дела дойдет! И новомодные антигистаминные сиропы - тем более.
Я бы обязательно показалась дерматологу, бедный малыш ваш! Поправляйтесь скорее.
-
Ой бедный, прям сердце кровью облилось
Малышу надо что то срочно на попу, фенистил гель может, кот зуд снимет
Зиртек попить, супрастин по моему до 2 лет не стоит, но наш педиатр вечно его назначает, я уже молчу просто
Нас спасла еще мустелла стелатопия когда была аллергия у Макса
Зубы еще халисал есть, вибуркол нам по барабану, ставила эффералган
Если совсем плохо нурофен
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
-
Гель твой не мог реакцию такую дать? Убери все свечи, давай сироп
На попу деситин лучше попробуй, бепантен бывает не помогает
А и еще, у Макса аллергия тож начиналась с 2 плотных прыщиков на руке
-
приходил врач.Сначала посмотрел сказал,что похоже на ветрянку некоторые пузыри,но приглядевшись с фонариком,сказал,что это аллергия. Остается выяснить,на что...пока подозреваем ромашку,она у нас всюду фигурирует(камистад,вибуркол,+давала пару глотков вчера чая с ромашкой)..Камистад заменили на Калгель, не знаю,как мы без Вибуркола,но его сказали срочно убирать,т.к. начало всех начал это попа ребенка в данной ситуации.Прописали энтеросгель и финистил продолжать...Вадюшка очень мучается..прям сил нет смотреть ни у мужа,ни у меня...уже думали,что лучше б уж ветрянка была((( У старшей температуру сбиваем 38,8...но у неё прыщей этих нет и она вроде спокойно ведет себя...
Про Умкалор вопрос: кто-нибудь принимал?Думаю вот,отменять или нет?
-
У нас точно не потничка,а какая-то реакция организма:аллергия или инфекция..врач исключил инфекцию.Пузыри у нас имеют стержень,они плотные,не водянистые.Выпирают на поверхности и со временем увеличиваются и в количестве, и в размере(((
-
читая тему с самого начала, сразу захотела предложить энтеросгель.
Нам только он помог, когда год назад была дичайшая аллергия на эреспал.
поправляйтесь скорее!! Бедняжки :(
-
А вот такие прыщики, как на ручках и ножках, нам дерматолог советовала обрабатывать раствором Фукорцина, чтобы головки побыстрее "выходили". На самом деле сдуваются быстро. Поправляйтесь!!!
-
Как вы?Калгель слабее камистада, имей ввиду